Архитектура для Вермеера

магазин мебели, света и аксессуаров Vermeer в Киеве Татьяна и Владимир Слешинские

Дата публикации: 24.06.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Слешинская, Владимир Слешинский

Журнал: N5 (94) 2005

В самом центре Киева (ул. Владимирская, д. 40/2), в доме начала прошлого века недавно открылся магазин мебели, света и аксессуаров Vermeer. Архитектор Татьяна Слешинская попыталась возродить дух старых салонов и частных художественных галерей. В магазине нет ни одной покупной вещи: все полки, подставки, стеллажи изготовлены вручную. На больших несущих колоннах здания - репродукции с картин знаменитого голландца, на белую кирпичную стену нанесён фрагмент из письма Вермеера. А мебель и аксессуары от THEODORE ALEXANDER, LAM LEE, LALIQUE, FABERGÈ создают атмосферу эстетства и роскоши.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости