Архитектура для Вермеера

магазин мебели, света и аксессуаров Vermeer в Киеве Татьяна и Владимир Слешинские

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Слешинская, Владимир Слешинский

Журнал: N5 (94) 2005

В самом центре Киева (ул. Владимирская, д. 40/2), в доме начала прошлого века недавно открылся магазин мебели, света и аксессуаров Vermeer. Архитектор Татьяна Слешинская попыталась возродить дух старых салонов и частных художественных галерей. В магазине нет ни одной покупной вещи: все полки, подставки, стеллажи изготовлены вручную. На больших несущих колоннах здания - репродукции с картин знаменитого голландца, на белую кирпичную стену нанесён фрагмент из письма Вермеера. А мебель и аксессуары от THEODORE ALEXANDER, LAM LEE, LALIQUE, FABERGÈ создают атмосферу эстетства и роскоши.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер