Архитектура по наследству

премиум–клуб «Фаворит» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Сарымсаков

Автор проекта: Ольга Громова

Журнал: N3 (147) 2010

Премиум-клуб «Фаворит» в Киеве расположен в здании 1910 года. Как говорит Ольга Громова, архитектура досталась ей по наследству. Этот дом был реконструирован в 1993 году и хорошо сохранился. Так что ничего глобально переделывать было не надо. В этом фитнес-центре есть и кафе, и бутик, и имидж-студия. Диваны по дизайну Филиппа Старка, авторская зеркальная стойка ресепшна, арткафе... Все пространство автор проекта сделала в элегантном минимализме. В бутике французское окно с зеркальными полками выполняет функции витрины для ювелирных изделий и аксессуаров. На ступенях, обитых мехом, очень удобно расположиться для примерки туфель. Что касается цветового решения, то все соблюдено так, как и положено для клубов премиум-класса: жемчужно-белый с цветовыми акцентами красного, золотого и серебряного.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы