Архитектура по наследству

премиум–клуб «Фаворит» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Сарымсаков

Автор проекта: Ольга Громова

Журнал: N3 (147) 2010

Премиум-клуб «Фаворит» в Киеве расположен в здании 1910 года. Как говорит Ольга Громова, архитектура досталась ей по наследству. Этот дом был реконструирован в 1993 году и хорошо сохранился. Так что ничего глобально переделывать было не надо. В этом фитнес-центре есть и кафе, и бутик, и имидж-студия. Диваны по дизайну Филиппа Старка, авторская зеркальная стойка ресепшна, арткафе... Все пространство автор проекта сделала в элегантном минимализме. В бутике французское окно с зеркальными полками выполняет функции витрины для ювелирных изделий и аксессуаров. На ступенях, обитых мехом, очень удобно расположиться для примерки туфель. Что касается цветового решения, то все соблюдено так, как и положено для клубов премиум-класса: жемчужно-белый с цветовыми акцентами красного, золотого и серебряного.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер