Архитектура по наследству

премиум–клуб «Фаворит» в Киеве

Дата публикации: 25.05.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Сарымсаков

Автор проекта: Ольга Громова

Журнал: N3 (147) 2010

Премиум-клуб «Фаворит» в Киеве расположен в здании 1910 года. Как говорит Ольга Громова, архитектура досталась ей по наследству. Этот дом был реконструирован в 1993 году и хорошо сохранился. Так что ничего глобально переделывать было не надо. В этом фитнес-центре есть и кафе, и бутик, и имидж-студия. Диваны по дизайну Филиппа Старка, авторская зеркальная стойка ресепшна, арткафе... Все пространство автор проекта сделала в элегантном минимализме. В бутике французское окно с зеркальными полками выполняет функции витрины для ювелирных изделий и аксессуаров. На ступенях, обитых мехом, очень удобно расположиться для примерки туфель. Что касается цветового решения, то все соблюдено так, как и положено для клубов премиум-класса: жемчужно-белый с цветовыми акцентами красного, золотого и серебряного.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва