Архитектурная перспектива

бутик Vetro в Санкт-Петербурге Григорий Маров

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Григорий Маров

Журнал: N3 (92) 2005

В новом двухэтажном бутике Vetro (Санкт-Петербург,Мичуринская ул., д. 6) с архитектурной точки зрения всё сделано максимально просто. Доминируют в интерьере два классических цвета: чёрный и белый. Благодаря особой конструкции авторских стеллажей с алюминиевым рустом можно добавлять новые полки для ваз, посуды и других предметов от VETRO. Задники стеллажей представляют собой световые короба, на которых нанесены гравюры с архитектурными перспективами. Так же как и полки, их можно поменять и сделать, например, цветными.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия