Архитектурная перспектива

бутик Vetro в Санкт-Петербурге Григорий Маров

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Григорий Маров

Журнал: N3 (92) 2005

В новом двухэтажном бутике Vetro (Санкт-Петербург,Мичуринская ул., д. 6) с архитектурной точки зрения всё сделано максимально просто. Доминируют в интерьере два классических цвета: чёрный и белый. Благодаря особой конструкции авторских стеллажей с алюминиевым рустом можно добавлять новые полки для ваз, посуды и других предметов от VETRO. Задники стеллажей представляют собой световые короба, на которых нанесены гравюры с архитектурными перспективами. Так же как и полки, их можно поменять и сделать, например, цветными.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи