Архступеньки

Архитекторы выбирают аксессуары для лестницы

Дата публикации: 19.01.2009

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N9 (131) 2008

С непростой задачей подобрать совместимые с лестницей предметы интерьера архитекторы справились блестяще. А удалось им это в салонах Roche Bobois, "Интерьеры Экстра Класса" и "Танго"

Архитектор Игорь Литуринский:
"Ковры - традиционное украшение лестниц, они делают их уютнее и параднее. Этот иранский шерстяной ковер с восточными и ацтекскими мотивами обладает таким ритмом рисунка, который созвучен ритму ступеней лестницы. Ковер стилистически универсален - подойдет и интерьеру в стиле хай-тек, и дому-шале".

Архитектор Ронан Леост:
"Торшер необычен тем, что сделан из традиционной французской керамики и при этом обладает современной формой, цветом под медь и зеркальной поверхностью. Округлая форма плафона сможет смягчить жесткую геометрию современных лестниц. Несмотря на то что ковер и торшер разные, у каждого своя история, они хорошо сочетаются, подчеркивая достоинства друг друга".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва