Архступеньки

Архитекторы выбирают аксессуары для лестницы

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N9 (131) 2008

С непростой задачей подобрать совместимые с лестницей предметы интерьера архитекторы справились блестяще. А удалось им это в салонах Roche Bobois, "Интерьеры Экстра Класса" и "Танго"

Архитектор Игорь Литуринский:
"Ковры - традиционное украшение лестниц, они делают их уютнее и параднее. Этот иранский шерстяной ковер с восточными и ацтекскими мотивами обладает таким ритмом рисунка, который созвучен ритму ступеней лестницы. Ковер стилистически универсален - подойдет и интерьеру в стиле хай-тек, и дому-шале".

Архитектор Ронан Леост:
"Торшер необычен тем, что сделан из традиционной французской керамики и при этом обладает современной формой, цветом под медь и зеркальной поверхностью. Округлая форма плафона сможет смягчить жесткую геометрию современных лестниц. Несмотря на то что ковер и торшер разные, у каждого своя история, они хорошо сочетаются, подчеркивая достоинства друг друга".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые