Аристократия текстиля

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

По признанию создателей пышной коллекции Amalienborg, вдохновением для них послужили дворцы и шато, построенные в стиле рококо середины XVIII века и длинной полосой протянувшиеся с севера Швеции через Данию, Германию, Австрию на юг, к Франции и Италии. А коллекция Quarenghi составлена из бархата и элегантных жаккардовых тканей, в которых классические формы комбинируются с геометрическими фигурами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная