Аристократия текстиля

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

По признанию создателей пышной коллекции Amalienborg, вдохновением для них послужили дворцы и шато, построенные в стиле рококо середины XVIII века и длинной полосой протянувшиеся с севера Швеции через Данию, Германию, Австрию на юг, к Франции и Италии. А коллекция Quarenghi составлена из бархата и элегантных жаккардовых тканей, в которых классические формы комбинируются с геометрическими фигурами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь