Аристократия текстиля

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

По признанию создателей пышной коллекции Amalienborg, вдохновением для них послужили дворцы и шато, построенные в стиле рококо середины XVIII века и длинной полосой протянувшиеся с севера Швеции через Данию, Германию, Австрию на юг, к Франции и Италии. А коллекция Quarenghi составлена из бархата и элегантных жаккардовых тканей, в которых классические формы комбинируются с геометрическими фигурами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва