Аристократия текстиля

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

По признанию создателей пышной коллекции Amalienborg, вдохновением для них послужили дворцы и шато, построенные в стиле рококо середины XVIII века и длинной полосой протянувшиеся с севера Швеции через Данию, Германию, Австрию на юг, к Франции и Италии. А коллекция Quarenghi составлена из бархата и элегантных жаккардовых тканей, в которых классические формы комбинируются с геометрическими фигурами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер