Аристократия текстиля

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N10 (121) 2007

В московском шоу-руме компании A.V.emme (Кутузовский пр-т, 13, оф. 22) появилась осенне-зимняя коллекция тканей и обоев от английской фабрики Designers Guild

По признанию создателей пышной коллекции Amalienborg, вдохновением для них послужили дворцы и шато, построенные в стиле рококо середины XVIII века и длинной полосой протянувшиеся с севера Швеции через Данию, Германию, Австрию на юг, к Франции и Италии. А коллекция Quarenghi составлена из бархата и элегантных жаккардовых тканей, в которых классические формы комбинируются с геометрическими фигурами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи