Armani для дома

московский магазин Armani Casa Джорджио Армани

Дата публикации: 13.08.2003

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юрий Жужин

Автор проекта: Джорджио Армани

Журнал: N5 (72) 2003

В старинном сводчатом подвале, где расположен московский Armani Casa, безукоризненный дизайн: пластика стен подчеркнута рисунком света, вытянутое анфиладное пространство разбито на зоны, каждая из которых - плацдарм для отдельного стилевого решения. Торговое оборудование помимо прикладной функции берет на себя расстановку акцентов: витражи с графичными полками задают ритм пространству магазина, а жесткие детали, вроде перекрученной лестницы из стального троса, "заостряют" общее архитектурное решение.

Из такого лаконичного набора и создается достойный фон респектабельному и остроумному дизайну Армани.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва