Armani для дома

московский магазин Armani Casa Джорджио Армани

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юрий Жужин

Автор проекта: Джорджио Армани

Журнал: N5 (72) 2003

В старинном сводчатом подвале, где расположен московский Armani Casa, безукоризненный дизайн: пластика стен подчеркнута рисунком света, вытянутое анфиладное пространство разбито на зоны, каждая из которых - плацдарм для отдельного стилевого решения. Торговое оборудование помимо прикладной функции берет на себя расстановку акцентов: витражи с графичными полками задают ритм пространству магазина, а жесткие детали, вроде перекрученной лестницы из стального троса, "заостряют" общее архитектурное решение.

Из такого лаконичного набора и создается достойный фон респектабельному и остроумному дизайну Армани.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома