Армани по-украински

бутик Armani Jeans в Киеве Олег Касперович

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Олег Касперович

Журнал: N2 (91) 2005

Дизайн нового бутика Armani Jeans (г. Киев, ул. Городетского, д. 6) был разработан самим маэстро Армани совместно с итальянским архитектурным бюро Studio C+ и киевским архитектором Олегом Касперовичем. Аналог миланского магазина так же минималистичен, как и его итальянский собрат: архитектура и дизайн здесь лишь фон для одежды Haute Couture. Пластик, стекло, наливные полы, нейтральный серый фон по замыслу архитектора не должны отвлекать взгляд от красивой одежды. Как и принято в подобных интерьерах, сочетание простоты конструкторских решений и функциональности - беспроигрышный вариант для представления последних модных коллекций.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи