Армани по-украински

бутик Armani Jeans в Киеве Олег Касперович

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Олег Касперович

Журнал: N2 (91) 2005

Дизайн нового бутика Armani Jeans (г. Киев, ул. Городетского, д. 6) был разработан самим маэстро Армани совместно с итальянским архитектурным бюро Studio C+ и киевским архитектором Олегом Касперовичем. Аналог миланского магазина так же минималистичен, как и его итальянский собрат: архитектура и дизайн здесь лишь фон для одежды Haute Couture. Пластик, стекло, наливные полы, нейтральный серый фон по замыслу архитектора не должны отвлекать взгляд от красивой одежды. Как и принято в подобных интерьерах, сочетание простоты конструкторских решений и функциональности - беспроигрышный вариант для представления последних модных коллекций.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер