Арт-комод

Скромно стоять где поставили, быть молчаливым «функционером»— это не про современный комод. Комоды сегодня—шедевры дизайнерской мысли, настоящие арт–объекты

Журнал: N6 (194) 2014

Скромно стоять где поставили, быть молчаливым «функционером»— это не про современный комод. Комоды сегодня—шедевры дизайнерской мысли, настоящие арт–объекты

Среди современных комодов есть и «парящие» над полом, и готовые «сорваться с места», как спортивный автомобиль. Да и классика сегодня не равна сама себе. Скорее это отличный повод для фабрик–производителей придумать на её основе что-то ошеломляюще новое. Неудивительно, что в таком контексте старый добрый классический комод опять смотрится свежо.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры