АртТехЦентр

Журнал: N9 (87) 2004

Евгений Иоффе,

совладелец компании "АртТехЦентр":


 - Мы сотрудничаем с журналом почти 10 лет, потому что SALON - это издание, которое не живёт прошлыми зарубежными перепечатками. Он всегда на пике. Высокий профессионализм и интеллигентность - вот те два качества, которые определяют его стиль и его аудиторию.

Вадим Иоффе,

совладелец компании "АртТехЦентр":


 - "Дистанция огромного размера" между первыми номерами SALON'а и сегодняшними. Как дизайнеры придумывают всё новые и новые предметы интерьера, так и журнал аккумулирует на своих страницах всё новые и новые идеи. Для роста нет предела. Поздравляю с десятилетием от лица всей нашей компании и всех наших клиентов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер