АртТехЦентр

Журнал: N9 (87) 2004

Евгений Иоффе,

совладелец компании "АртТехЦентр":


 - Мы сотрудничаем с журналом почти 10 лет, потому что SALON - это издание, которое не живёт прошлыми зарубежными перепечатками. Он всегда на пике. Высокий профессионализм и интеллигентность - вот те два качества, которые определяют его стиль и его аудиторию.

Вадим Иоффе,

совладелец компании "АртТехЦентр":


 - "Дистанция огромного размера" между первыми номерами SALON'а и сегодняшними. Как дизайнеры придумывают всё новые и новые предметы интерьера, так и журнал аккумулирует на своих страницах всё новые и новые идеи. Для роста нет предела. Поздравляю с десятилетием от лица всей нашей компании и всех наших клиентов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи