Артур Гога, Ирина Мавродиева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Артур Гога

 - Когда я был студентом, мне было очень обидно, что в тридцатых годах прошлого века не построили в Москве Дворец Советов. С тех пор я мечтаю сделать что-нибудь похожее. Например, административный объект. Он обязательно должен поражать своими масштабами. Мне вообще близки крупные формы, немного устал заниматься мелкими интерьерами.

Ирина Мавродиева

 - Единственный объект, который мог бы включать в себя жилье, рестораны, бутики, - это отель. Мне нравится эта тема. Жилье всегда достаточно консервативно. Есть хозяин, который диктует тебе свои условия, а здесь простор для воображения. В отеле могли бы останавливаться и проводить время известные люди: актеры, музыканты... Отсюда и неординарность постройки: здание артистичное и декоративное, то есть архитектура как дизайн. Все предметы должны быть утрированные, оригинальные, цветовая гамма - нестандартная, с яркими акцентами: серебро, красный, белый...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы