Артур Гога, Ирина Мавродиева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Артур Гога

 - Когда я был студентом, мне было очень обидно, что в тридцатых годах прошлого века не построили в Москве Дворец Советов. С тех пор я мечтаю сделать что-нибудь похожее. Например, административный объект. Он обязательно должен поражать своими масштабами. Мне вообще близки крупные формы, немного устал заниматься мелкими интерьерами.

Ирина Мавродиева

 - Единственный объект, который мог бы включать в себя жилье, рестораны, бутики, - это отель. Мне нравится эта тема. Жилье всегда достаточно консервативно. Есть хозяин, который диктует тебе свои условия, а здесь простор для воображения. В отеле могли бы останавливаться и проводить время известные люди: актеры, музыканты... Отсюда и неординарность постройки: здание артистичное и декоративное, то есть архитектура как дизайн. Все предметы должны быть утрированные, оригинальные, цветовая гамма - нестандартная, с яркими акцентами: серебро, красный, белый...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика