Артур Гога, Ирина Мавродиева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Артур Гога

 - Когда я был студентом, мне было очень обидно, что в тридцатых годах прошлого века не построили в Москве Дворец Советов. С тех пор я мечтаю сделать что-нибудь похожее. Например, административный объект. Он обязательно должен поражать своими масштабами. Мне вообще близки крупные формы, немного устал заниматься мелкими интерьерами.

Ирина Мавродиева

 - Единственный объект, который мог бы включать в себя жилье, рестораны, бутики, - это отель. Мне нравится эта тема. Жилье всегда достаточно консервативно. Есть хозяин, который диктует тебе свои условия, а здесь простор для воображения. В отеле могли бы останавливаться и проводить время известные люди: актеры, музыканты... Отсюда и неординарность постройки: здание артистичное и декоративное, то есть архитектура как дизайн. Все предметы должны быть утрированные, оригинальные, цветовая гамма - нестандартная, с яркими акцентами: серебро, красный, белый...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер