Артур Гога, Ирина Мавродиева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Артур Гога

 - Когда я был студентом, мне было очень обидно, что в тридцатых годах прошлого века не построили в Москве Дворец Советов. С тех пор я мечтаю сделать что-нибудь похожее. Например, административный объект. Он обязательно должен поражать своими масштабами. Мне вообще близки крупные формы, немного устал заниматься мелкими интерьерами.

Ирина Мавродиева

 - Единственный объект, который мог бы включать в себя жилье, рестораны, бутики, - это отель. Мне нравится эта тема. Жилье всегда достаточно консервативно. Есть хозяин, который диктует тебе свои условия, а здесь простор для воображения. В отеле могли бы останавливаться и проводить время известные люди: актеры, музыканты... Отсюда и неординарность постройки: здание артистичное и декоративное, то есть архитектура как дизайн. Все предметы должны быть утрированные, оригинальные, цветовая гамма - нестандартная, с яркими акцентами: серебро, красный, белый...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации