Артур Гога, Ирина Мавродиева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Артур Гога

 - Когда я был студентом, мне было очень обидно, что в тридцатых годах прошлого века не построили в Москве Дворец Советов. С тех пор я мечтаю сделать что-нибудь похожее. Например, административный объект. Он обязательно должен поражать своими масштабами. Мне вообще близки крупные формы, немного устал заниматься мелкими интерьерами.

Ирина Мавродиева

 - Единственный объект, который мог бы включать в себя жилье, рестораны, бутики, - это отель. Мне нравится эта тема. Жилье всегда достаточно консервативно. Есть хозяин, который диктует тебе свои условия, а здесь простор для воображения. В отеле могли бы останавливаться и проводить время известные люди: актеры, музыканты... Отсюда и неординарность постройки: здание артистичное и декоративное, то есть архитектура как дизайн. Все предметы должны быть утрированные, оригинальные, цветовая гамма - нестандартная, с яркими акцентами: серебро, красный, белый...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва