Атмосферное явление

Дизайнеры создают, а мебельщики продают интерьер–настроение, интерьер–эмоцию. Наш обзор—о главных тенденциях Salone Internazionale del Mobile 2016

Журнал: N7 (217) 2016

Дизайнеры создают, а мебельщики продают интерьер–настроение, интерьер–эмоцию. Наш обзор—о главных тенденциях Salone Internazionale del Mobile 2016

Многие стенды в выставочных павильонах Design и Moderno являлись своего рода театральной постановкой. Хедлайнером выступил бренд KARTELL. Экспозиция фабрики пред­ставляла собой лабиринт из «палаток», booths, как теперь модно называть свои стенды в пресс–релизах, с гиперреалистичными портретами дизайнеров, сотрудничающих с маркой. Заходя внутрь такой палатки, ты не только видел предметы, выставленные на подиуме, но и слышал голос их создателя из динамиков. Автор рассказывал о своём произведении, на экране демонстрировался ролик, посвящённый рабочему процессу. Символичный проект получил название Talking minds («Высказывая мысли»).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия