Авангард на воде и на суше

подмосковный яхт-клуб "Авангард" Игорь Литуринский, Ронан Леост

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Строитель: Владимир Салмин

Журнал: N2 (102) 2006

В основном здании подмосковного яхт-клуба "Авангард" Игорь Литуринский и Ронан Леост спроектировали бар, стилизованный под американский салун, ресторан в русском стиле и танцзал. Все эти помещения объединяет большой вестибюль. Красный цвет вестибюля, по словам авторов проекта, был выбран неслучайно. Он должен подчеркивать динамику многофункционального пространства. Росписи на стенах, выполненные художником Натальей Егоровой в журнально-комиксовой технике, изображают модных молодых людей. Поскольку авторы проекта тоже причисляют себя к таковым, то, внимательно присмотревшись, можно найти их художественные портреты в их же интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер