Авангард на воде и на суше

подмосковный яхт-клуб "Авангард" Игорь Литуринский, Ронан Леост

Дата публикации: 06.04.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Строитель: Владимир Салмин

Журнал: N2 (102) 2006

В основном здании подмосковного яхт-клуба "Авангард" Игорь Литуринский и Ронан Леост спроектировали бар, стилизованный под американский салун, ресторан в русском стиле и танцзал. Все эти помещения объединяет большой вестибюль. Красный цвет вестибюля, по словам авторов проекта, был выбран неслучайно. Он должен подчеркивать динамику многофункционального пространства. Росписи на стенах, выполненные художником Натальей Егоровой в журнально-комиксовой технике, изображают модных молодых людей. Поскольку авторы проекта тоже причисляют себя к таковым, то, внимательно присмотревшись, можно найти их художественные портреты в их же интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости