Авангардный офис: интерьер дизайн-студии Натальи Дашковой

В офисе собственной дизайн–студии автор проекта создала все условия для творческого процесса. Источником вдохновения для интерьера стали работы русских художников.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Светлана Девяткина

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: №11 (232) 2017

«Когда делаешь офис для себя, то, как говорится, руки развязаны, можно творить без оглядки на вкусы заказчика, — считает дизайнер Наталья Дашкова. — Можно реализовать самые свежие, смелые идеи и нестандартные подходы».

Авангардный офис: интерьер дизайн-студии Натальи Дашковой
В оформлении своего рабочего пространства дизайнер отразила собственные предпочтения — в частности, любовь к русскому авангарду.

«Обычно в запасе есть приёмы, которые хотелось попробовать, и почему бы их не продемонстрировать в собственном офисе? Меня всегда интересовала русская живопись начала ХХ века, особенно авангардные направления. На создание проекта меня вдохновили конструктивизм, супрематизм, работы Василия Кандинского, Казимира Малевича, Александра Родченко».

Авангардный офис: интерьер дизайн-студии Натальи Дашковой
Влияние авангардной живописи отразилось на выборе мебели и цветового решения пространства, но особенно оно заметно в оформлении потолка.

Авангардный офис: интерьер дизайн-студии Натальи Дашковой

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер