Автографы

винный бутик в Вильнюсе

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Юргита Пашкявичуте

Декоратор: Лаисвис Янулис

Журнал: N6 (139) 2009

В старом доме в историческом центре Вильнюса есть очень необычный винный бутик с дегустационным залом. Раньше здесь была квартира, поэтому архитектору пришлось заново спроектировать пространство. "Так как это винный бутик, - рассказывает Юргита Пашкявичуте, - я решила декорировать стены дегустационного зала этикетками от винных бутылок. На открытие магазина приехали многие производители вина и оставили на этих этикетках свои автографы. Стены мы сделали светлых тонов, пол - темным. А по контрасту поставили черные и красные кресла. В итоге все получилось достаточно креативно".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые