Авторская кухня

De Manincor: кухни для шеф-повара

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Среди участников «Интерьер Шоу» - 2008 была итальянская марка De Manincor. Это кухни, на которых готовят лучшие шеф-повара мира

История марки началась в 1928 году. Название она получила по фамилии основателей. Сейчас к руководству предприятием подключается уже пятое поколение семьи де Манинкор. Глава компании Вальтер де Манинкор, возглавляющий фирму, считает, что создание кухонь сродни искусству, и сравнивает модели фабрики с шедеврами музейного значения. Мельчайшие детали этих кухонь делаются вручную. Дизайн - традиционный, самое интересное - «начинка», оснащение кухни. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» была показана коллекция Grand chef. Самая выдающаяся модель Grand chef называется GU150. Она комплектуется тепловым шкафом, электрической духовкой с разогревом до 320 градусов и объемом почти 80 литров и панелью управления с термостатом, таймером, а также переключателем режимов готовки (всего их восемь). Также можно добавить пароварку, фритюрницу и электробарбекю из вулканической лавы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия