Авторская кухня

De Manincor: кухни для шеф-повара

Дата публикации: 25.02.2000

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Среди участников «Интерьер Шоу» - 2008 была итальянская марка De Manincor. Это кухни, на которых готовят лучшие шеф-повара мира

История марки началась в 1928 году. Название она получила по фамилии основателей. Сейчас к руководству предприятием подключается уже пятое поколение семьи де Манинкор. Глава компании Вальтер де Манинкор, возглавляющий фирму, считает, что создание кухонь сродни искусству, и сравнивает модели фабрики с шедеврами музейного значения. Мельчайшие детали этих кухонь делаются вручную. Дизайн - традиционный, самое интересное - «начинка», оснащение кухни. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» была показана коллекция Grand chef. Самая выдающаяся модель Grand chef называется GU150. Она комплектуется тепловым шкафом, электрической духовкой с разогревом до 320 градусов и объемом почти 80 литров и панелью управления с термостатом, таймером, а также переключателем режимов готовки (всего их восемь). Также можно добавить пароварку, фритюрницу и электробарбекю из вулканической лавы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье