Авторская кухня

De Manincor: кухни для шеф-повара

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

Среди участников «Интерьер Шоу» - 2008 была итальянская марка De Manincor. Это кухни, на которых готовят лучшие шеф-повара мира

История марки началась в 1928 году. Название она получила по фамилии основателей. Сейчас к руководству предприятием подключается уже пятое поколение семьи де Манинкор. Глава компании Вальтер де Манинкор, возглавляющий фирму, считает, что создание кухонь сродни искусству, и сравнивает модели фабрики с шедеврами музейного значения. Мельчайшие детали этих кухонь делаются вручную. Дизайн - традиционный, самое интересное - «начинка», оснащение кухни. На «ИНТЕРЬЕР ШОУ» была показана коллекция Grand chef. Самая выдающаяся модель Grand chef называется GU150. Она комплектуется тепловым шкафом, электрической духовкой с разогревом до 320 градусов и объемом почти 80 литров и панелью управления с термостатом, таймером, а также переключателем режимов готовки (всего их восемь). Также можно добавить пароварку, фритюрницу и электробарбекю из вулканической лавы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва