Азиаты мы

Отель класса люкс Evason Hideaway в Ньячанге (Вьетнам)

Дата публикации: 24.04.2000

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Вьетнам - модное туристическое направление, страна, в которой можно увидеть редкую по красоте природу и испытать на себе воздействие целебных и омолаживающих процедур. Вьетнам - признанный центр фитотерапии и бальнеотерапии (минеральные источники и грязелечение). Из природных достопримечательностей - изумрудное море, живописные острова и бухты, как будто взятые из какой-то волшебной сказки. В одном из таких дивных мест, Ньячанге, находится отель класса люкс Evason Hideaway, окруженный яркой азиатской флорой и водами бухты Нинь Ван. Evason Hideaway - это 55 вилл, затерянных среди скал. Оформлены они в традиционном стиле с аллюзиями на европейский ар деко. Оснащены по последнему слову техники, плюс в каждой открытый бассейн и винный погреб. Если есть склонность к подводному плаванию, здесь предлагают занятия дайвингом - бухта Нинь Ван славится своими коралловыми рифами. В отеле находится и SPA-центр, его главная достопримечательность - горный водопад. Из процедур особенно "аппетитно" выглядят ванны с медом или корицей. Стоимость номера - от 600 евро в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты