Азиаты мы

Отель класса люкс Evason Hideaway в Ньячанге (Вьетнам)

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Вьетнам - модное туристическое направление, страна, в которой можно увидеть редкую по красоте природу и испытать на себе воздействие целебных и омолаживающих процедур. Вьетнам - признанный центр фитотерапии и бальнеотерапии (минеральные источники и грязелечение). Из природных достопримечательностей - изумрудное море, живописные острова и бухты, как будто взятые из какой-то волшебной сказки. В одном из таких дивных мест, Ньячанге, находится отель класса люкс Evason Hideaway, окруженный яркой азиатской флорой и водами бухты Нинь Ван. Evason Hideaway - это 55 вилл, затерянных среди скал. Оформлены они в традиционном стиле с аллюзиями на европейский ар деко. Оснащены по последнему слову техники, плюс в каждой открытый бассейн и винный погреб. Если есть склонность к подводному плаванию, здесь предлагают занятия дайвингом - бухта Нинь Ван славится своими коралловыми рифами. В отеле находится и SPA-центр, его главная достопримечательность - горный водопад. Из процедур особенно "аппетитно" выглядят ванны с медом или корицей. Стоимость номера - от 600 евро в сутки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва