Азиаты мы

Отель класса люкс Evason Hideaway в Ньячанге (Вьетнам)

Дата публикации: 24.04.2000

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Вьетнам - модное туристическое направление, страна, в которой можно увидеть редкую по красоте природу и испытать на себе воздействие целебных и омолаживающих процедур. Вьетнам - признанный центр фитотерапии и бальнеотерапии (минеральные источники и грязелечение). Из природных достопримечательностей - изумрудное море, живописные острова и бухты, как будто взятые из какой-то волшебной сказки. В одном из таких дивных мест, Ньячанге, находится отель класса люкс Evason Hideaway, окруженный яркой азиатской флорой и водами бухты Нинь Ван. Evason Hideaway - это 55 вилл, затерянных среди скал. Оформлены они в традиционном стиле с аллюзиями на европейский ар деко. Оснащены по последнему слову техники, плюс в каждой открытый бассейн и винный погреб. Если есть склонность к подводному плаванию, здесь предлагают занятия дайвингом - бухта Нинь Ван славится своими коралловыми рифами. В отеле находится и SPA-центр, его главная достопримечательность - горный водопад. Из процедур особенно "аппетитно" выглядят ванны с медом или корицей. Стоимость номера - от 600 евро в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома