Азиаты мы

Отель класса люкс Evason Hideaway в Ньячанге (Вьетнам)

Дата публикации: 24.04.2000

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Вьетнам - модное туристическое направление, страна, в которой можно увидеть редкую по красоте природу и испытать на себе воздействие целебных и омолаживающих процедур. Вьетнам - признанный центр фитотерапии и бальнеотерапии (минеральные источники и грязелечение). Из природных достопримечательностей - изумрудное море, живописные острова и бухты, как будто взятые из какой-то волшебной сказки. В одном из таких дивных мест, Ньячанге, находится отель класса люкс Evason Hideaway, окруженный яркой азиатской флорой и водами бухты Нинь Ван. Evason Hideaway - это 55 вилл, затерянных среди скал. Оформлены они в традиционном стиле с аллюзиями на европейский ар деко. Оснащены по последнему слову техники, плюс в каждой открытый бассейн и винный погреб. Если есть склонность к подводному плаванию, здесь предлагают занятия дайвингом - бухта Нинь Ван славится своими коралловыми рифами. В отеле находится и SPA-центр, его главная достопримечательность - горный водопад. Из процедур особенно "аппетитно" выглядят ванны с медом или корицей. Стоимость номера - от 600 евро в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика