Азиаты мы

Отель класса люкс Evason Hideaway в Ньячанге (Вьетнам)

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Вьетнам - модное туристическое направление, страна, в которой можно увидеть редкую по красоте природу и испытать на себе воздействие целебных и омолаживающих процедур. Вьетнам - признанный центр фитотерапии и бальнеотерапии (минеральные источники и грязелечение). Из природных достопримечательностей - изумрудное море, живописные острова и бухты, как будто взятые из какой-то волшебной сказки. В одном из таких дивных мест, Ньячанге, находится отель класса люкс Evason Hideaway, окруженный яркой азиатской флорой и водами бухты Нинь Ван. Evason Hideaway - это 55 вилл, затерянных среди скал. Оформлены они в традиционном стиле с аллюзиями на европейский ар деко. Оснащены по последнему слову техники, плюс в каждой открытый бассейн и винный погреб. Если есть склонность к подводному плаванию, здесь предлагают занятия дайвингом - бухта Нинь Ван славится своими коралловыми рифами. В отеле находится и SPA-центр, его главная достопримечательность - горный водопад. Из процедур особенно "аппетитно" выглядят ванны с медом или корицей. Стоимость номера - от 600 евро в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер