Bang&Olufsen

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

Экспозиция Bang&Olufsen рассказывала об акустических и телевизионных новинках из золотой серии

Компания BANG&OLUFSEN появилась в датском городе Струер в 1925 году. Она была основана двумя молодыми инженерами-экспериментаторами Петером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (Svend Olufsen). Главный материал для BANG&OLUFSEN - алюминий. Алюминиевые поверхности обрабатываются путем анодирования, что делает их устойчивыми к любому внешнему воздействию. Нанести краску на такую поверхность непросто, нужен особый метод. BANG&OLUFSEN придумала технологию BeoSpray. Она позволяет создать широкую палитру цветов - более 250. Недавно дизайнерам марки удалось разработать сложный - золотой - оттенок. Его решили не ставить на поток, модели в золотом цвете изготавливают только на заказ. Сейчас в золотой серии есть весь спектр аудио- и видеотехники, в том числе классические модели марки. Они, в частности, украшают интерьеры одного из лучших бутик-отелей Германии - Villa Rothschild в городе Кенигштайн.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер