Bang&Olufsen

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

Экспозиция Bang&Olufsen рассказывала об акустических и телевизионных новинках из золотой серии

Компания BANG&OLUFSEN появилась в датском городе Струер в 1925 году. Она была основана двумя молодыми инженерами-экспериментаторами Петером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (Svend Olufsen). Главный материал для BANG&OLUFSEN - алюминий. Алюминиевые поверхности обрабатываются путем анодирования, что делает их устойчивыми к любому внешнему воздействию. Нанести краску на такую поверхность непросто, нужен особый метод. BANG&OLUFSEN придумала технологию BeoSpray. Она позволяет создать широкую палитру цветов - более 250. Недавно дизайнерам марки удалось разработать сложный - золотой - оттенок. Его решили не ставить на поток, модели в золотом цвете изготавливают только на заказ. Сейчас в золотой серии есть весь спектр аудио- и видеотехники, в том числе классические модели марки. Они, в частности, украшают интерьеры одного из лучших бутик-отелей Германии - Villa Rothschild в городе Кенигштайн.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы