Банкирский Дом

ресторан "Банкирский Дом" в Москве Анна Филатова, Анна Путилова, Александр Бурятов

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Филатова

Архитектор: Анна Путилова

Художник интерьера: Александр Бурятов

Журнал: N4 (93) 2005

Банкиры, звезды эстрады и спорта, изыск, красота, деньги - все эти понятия в представлении художника Александра Бурятова и создают сюрреалистическую картину нашего времени. Совместить несовместимое - главная идея и принцип, воплощенный авторами проекта в новом московском ресторане "Банкирский Дом" (Б. Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1). Полукруглая стена с вариациями на тему Дали и словно по контрасту нарисованными тут же банками Лондона, России и Нью-Йорка, изображения континентов на потолке, VIP-зал, обтянутый натуральной страусиной кожей, мебель от BAKOKKO GROUP, посуда от VILLEROY&BOCH, cантехника из "Английского дома ROSBRI", белый мрамор от BIANСO PERLINO, люстра от Уильяма Бранда и Аннет Ван Эгмонт и создают ту атмосферу, которая может называться домом с большой буквы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи