Банкирский Дом

ресторан "Банкирский Дом" в Москве Анна Филатова, Анна Путилова, Александр Бурятов

Дата публикации: 13.05.2005

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Филатова

Архитектор: Анна Путилова

Художник интерьера: Александр Бурятов

Журнал: N4 (93) 2005

Банкиры, звезды эстрады и спорта, изыск, красота, деньги - все эти понятия в представлении художника Александра Бурятова и создают сюрреалистическую картину нашего времени. Совместить несовместимое - главная идея и принцип, воплощенный авторами проекта в новом московском ресторане "Банкирский Дом" (Б. Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1). Полукруглая стена с вариациями на тему Дали и словно по контрасту нарисованными тут же банками Лондона, России и Нью-Йорка, изображения континентов на потолке, VIP-зал, обтянутый натуральной страусиной кожей, мебель от BAKOKKO GROUP, посуда от VILLEROY&BOCH, cантехника из "Английского дома ROSBRI", белый мрамор от BIANСO PERLINO, люстра от Уильяма Бранда и Аннет Ван Эгмонт и создают ту атмосферу, которая может называться домом с большой буквы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить