Банкирский Дом

ресторан "Банкирский Дом" в Москве Анна Филатова, Анна Путилова, Александр Бурятов

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Филатова

Архитектор: Анна Путилова

Художник интерьера: Александр Бурятов

Журнал: N4 (93) 2005

Банкиры, звезды эстрады и спорта, изыск, красота, деньги - все эти понятия в представлении художника Александра Бурятова и создают сюрреалистическую картину нашего времени. Совместить несовместимое - главная идея и принцип, воплощенный авторами проекта в новом московском ресторане "Банкирский Дом" (Б. Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1). Полукруглая стена с вариациями на тему Дали и словно по контрасту нарисованными тут же банками Лондона, России и Нью-Йорка, изображения континентов на потолке, VIP-зал, обтянутый натуральной страусиной кожей, мебель от BAKOKKO GROUP, посуда от VILLEROY&BOCH, cантехника из "Английского дома ROSBRI", белый мрамор от BIANСO PERLINO, люстра от Уильяма Бранда и Аннет Ван Эгмонт и создают ту атмосферу, которая может называться домом с большой буквы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск