Бар "Белого Кролика"

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

Дата публикации: 23.09.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ольга Алексеенко

Автор проекта: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Сергей Брюханов

Журнал: N10 (198) 2014

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

«Нужно было вписаться в интерьер и в ту атмосферу, которые уже были созданы,—рассказывает автор проекта Валерий Лизунов.—Поэтому цветовое решение мы сделали таким же, как в ресторане. Концепция бара—это образ винтажной карусели. Для декорирования нами были специально изготовлены элементы, напоминающие фрагменты старых каруселей. Резные детали мы расписывали прямо на месте. Поскольку это новое пространство в ресторане позиционируется как гастробар, здесь есть открытая кухня с грилем. Посетители своими глазами могут увидеть, как тут готовят коктейли и сервируют различные блюда».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка-2024: обновили программу! Еще больше возможностей прекрасно провести вечер

С 1 ноября цена изменится. Не упустите возможность приобрести билеты по выгодной цене.

#Новости

АрхиЁлка состоялась

В начале декабря после перерыва журнал SALON-interior вновь провёл свою легендарную АрхиЁлку.

#Новости

Мебель с историей: Zanotta, Asko, Lema, Cappellini, Flou

Предлагаем погрузиться в истории пяти международных брендов, которые играют ключевую роль в развитии современной индустрии. Их предметы и новаторское видение без преувеличения изменили мир дизайна и до сих пор продолжают формировать дизайн-среду.

#Новости

Ошибки в оформлении гостиной: 5 мнений дизайнеров

Скучная цветовая палитра, расстановка мебели вдоль стен, минимум сценариев освещения и другие частые ошибки в дизайне гостиной.

#Интерьер #Гостиные