Бар "Белого Кролика"

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

Дата публикации: 23.09.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ольга Алексеенко

Автор проекта: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Сергей Брюханов

Журнал: N10 (198) 2014

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

«Нужно было вписаться в интерьер и в ту атмосферу, которые уже были созданы,—рассказывает автор проекта Валерий Лизунов.—Поэтому цветовое решение мы сделали таким же, как в ресторане. Концепция бара—это образ винтажной карусели. Для декорирования нами были специально изготовлены элементы, напоминающие фрагменты старых каруселей. Резные детали мы расписывали прямо на месте. Поскольку это новое пространство в ресторане позиционируется как гастробар, здесь есть открытая кухня с грилем. Посетители своими глазами могут увидеть, как тут готовят коктейли и сервируют различные блюда».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Почему уникальный дизайн — лучшая стратегия для достойного интерьера?

Интерьер, построенный на универсальных принципах гармонии, а не сиюминутных трендах, не устаревает и меняется вместе с теми, кто в нем живет. Но создать такое пространство — тонкая и кропотливая работа, которая должна учитывать сотни нюансов. И потому она почти всегда требует руки профессионала.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер

5 легендарных балконов, которые знает весь мир

От Барселоны до Венеции — пять балконов, которые стали архитектурными шедеврами.

#Места