Бар в городе Ломоносов

кафе-бар на первом этаже жилого дома Андрей Малков, Сергей Падалко, Игорь Мусанов, Дмитрий Мелентьев, Алексей Виноградов

Появление оригинального кафе-бара на первом этаже жилого дома приятно удивило жителей Ломоносова. В проекте грамотно учтена географическая и индустриальная специфика города-порта. В результате родился интерьер с ярко выраженной морской тематикой. А поскольку дизайн и оформление основывались на уникальных материалах и предметах, удалось правдоподобно воссоздать картину морской жизни и передать ностальгию по давно забытому корабельному мастерству. Среди достопримечательностей бара - стена из ста различных старинных кирпичей, бронзовый выключатель, поднятый со дна Балтийского моря, дубовое весло времен Финской войны и многое другое. Кропотливо подобранные экспонаты используются в интерьере и как архитектурно-строительные элементы, и как декоративные аксессуары, и просто как предметы обихода.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Игра: Найдите вещь российского дизайнера

Давайте проверим ваши познания в отечественном предметном дизайне!

#Вещи

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва