Бар в городе Ломоносов

кафе-бар на первом этаже жилого дома Андрей Малков, Сергей Падалко, Игорь Мусанов, Дмитрий Мелентьев, Алексей Виноградов

Появление оригинального кафе-бара на первом этаже жилого дома приятно удивило жителей Ломоносова. В проекте грамотно учтена географическая и индустриальная специфика города-порта. В результате родился интерьер с ярко выраженной морской тематикой. А поскольку дизайн и оформление основывались на уникальных материалах и предметах, удалось правдоподобно воссоздать картину морской жизни и передать ностальгию по давно забытому корабельному мастерству. Среди достопримечательностей бара - стена из ста различных старинных кирпичей, бронзовый выключатель, поднятый со дна Балтийского моря, дубовое весло времен Финской войны и многое другое. Кропотливо подобранные экспонаты используются в интерьере и как архитектурно-строительные элементы, и как декоративные аксессуары, и просто как предметы обихода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар