Бар в городе Ломоносов

кафе-бар на первом этаже жилого дома Андрей Малков, Сергей Падалко, Игорь Мусанов, Дмитрий Мелентьев, Алексей Виноградов

Появление оригинального кафе-бара на первом этаже жилого дома приятно удивило жителей Ломоносова. В проекте грамотно учтена географическая и индустриальная специфика города-порта. В результате родился интерьер с ярко выраженной морской тематикой. А поскольку дизайн и оформление основывались на уникальных материалах и предметах, удалось правдоподобно воссоздать картину морской жизни и передать ностальгию по давно забытому корабельному мастерству. Среди достопримечательностей бара - стена из ста различных старинных кирпичей, бронзовый выключатель, поднятый со дна Балтийского моря, дубовое весло времен Финской войны и многое другое. Кропотливо подобранные экспонаты используются в интерьере и как архитектурно-строительные элементы, и как декоративные аксессуары, и просто как предметы обихода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт