Бар в городе Ломоносов

кафе-бар на первом этаже жилого дома Андрей Малков, Сергей Падалко, Игорь Мусанов, Дмитрий Мелентьев, Алексей Виноградов

Появление оригинального кафе-бара на первом этаже жилого дома приятно удивило жителей Ломоносова. В проекте грамотно учтена географическая и индустриальная специфика города-порта. В результате родился интерьер с ярко выраженной морской тематикой. А поскольку дизайн и оформление основывались на уникальных материалах и предметах, удалось правдоподобно воссоздать картину морской жизни и передать ностальгию по давно забытому корабельному мастерству. Среди достопримечательностей бара - стена из ста различных старинных кирпичей, бронзовый выключатель, поднятый со дна Балтийского моря, дубовое весло времен Финской войны и многое другое. Кропотливо подобранные экспонаты используются в интерьере и как архитектурно-строительные элементы, и как декоративные аксессуары, и просто как предметы обихода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Антитренды в дизайне кухни: 5 мнений дизайнеров

Как и одежда, интерьерные дизайн-решения периодически выходят из моды — с некоторыми из приемов в оформлении кухни пора попрощаться. О чём речь? Прочтите эту статью.

#Интерьер #Кухни и столовые

В Казани прошел Форум для дизайнеров и архитекторов

С 13 по 15 сентября в столице Татарстана состоялся Форум «Российские Дни Дизайна» — ведущее отраслевое событие для профессионалов.

#Новости

Неон и лепнина: квартира для холостяка, где сочетали классику и современность

Интерьер получился живым и непринужденным, несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму — эдакий коктейль из классики, современного стиля, доли провокации, и все это — с ярким разноцветным освещением.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

5 главных трендов выставки Maison&Objet в Париже

Закончилась сентябрьская сессия Maison&Objet. Что пророчат декораторам?

#Интерьер