Бар в городе Ломоносов

кафе-бар на первом этаже жилого дома Андрей Малков, Сергей Падалко, Игорь Мусанов, Дмитрий Мелентьев, Алексей Виноградов

Появление оригинального кафе-бара на первом этаже жилого дома приятно удивило жителей Ломоносова. В проекте грамотно учтена географическая и индустриальная специфика города-порта. В результате родился интерьер с ярко выраженной морской тематикой. А поскольку дизайн и оформление основывались на уникальных материалах и предметах, удалось правдоподобно воссоздать картину морской жизни и передать ностальгию по давно забытому корабельному мастерству. Среди достопримечательностей бара - стена из ста различных старинных кирпичей, бронзовый выключатель, поднятый со дна Балтийского моря, дубовое весло времен Финской войны и многое другое. Кропотливо подобранные экспонаты используются в интерьере и как архитектурно-строительные элементы, и как декоративные аксессуары, и просто как предметы обихода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер