Бархат, кружево и кое-что еще

Мастер-класс с дизайнером по текстилю

Дата публикации: 24.04.2000

Интервью и фото: Анна Горбунова

Журнал: Декор N2 (124) 2008

Осенняя выставка в Вероне удивила широким выбором текстиля. Чтобы не заблудиться на ярких улицах Abitare il Tempo, мы попросили показать нам последние новинки, тенденции и эксклюзивы от ведущих производителей мебельных и портьерных тканей Екатерину Смирнову, дизайнера московского дизайн-ателье "DK Текстиль-Дизайн"

Как всегда, коллекция DESIGNERS GUILD выполнена в ярких, открытых цветах - малиновом, цвете фуксии, сочном салатовом и бирюзовом. Много вышитых цветов, а также набивного флокового рисунка на натуральном шелке - геометрический орнамент и полоски. Традиционно к новой коллекции текстиля компания создала коллекцию обоев, ковров и пледов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва