Бархат, кружево и кое-что еще

Мастер-класс с дизайнером по текстилю

Интервью и фото: Анна Горбунова

Журнал: Декор N2 (124) 2008

Осенняя выставка в Вероне удивила широким выбором текстиля. Чтобы не заблудиться на ярких улицах Abitare il Tempo, мы попросили показать нам последние новинки, тенденции и эксклюзивы от ведущих производителей мебельных и портьерных тканей Екатерину Смирнову, дизайнера московского дизайн-ателье "DK Текстиль-Дизайн"

Как всегда, коллекция DESIGNERS GUILD выполнена в ярких, открытых цветах - малиновом, цвете фуксии, сочном салатовом и бирюзовом. Много вышитых цветов, а также набивного флокового рисунка на натуральном шелке - геометрический орнамент и полоски. Традиционно к новой коллекции текстиля компания создала коллекцию обоев, ковров и пледов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи