Бархат, кружево и кое-что еще

Мастер-класс с дизайнером по текстилю

Интервью и фото: Анна Горбунова

Журнал: Декор N2 (124) 2008

Осенняя выставка в Вероне удивила широким выбором текстиля. Чтобы не заблудиться на ярких улицах Abitare il Tempo, мы попросили показать нам последние новинки, тенденции и эксклюзивы от ведущих производителей мебельных и портьерных тканей Екатерину Смирнову, дизайнера московского дизайн-ателье "DK Текстиль-Дизайн"

Как всегда, коллекция DESIGNERS GUILD выполнена в ярких, открытых цветах - малиновом, цвете фуксии, сочном салатовом и бирюзовом. Много вышитых цветов, а также набивного флокового рисунка на натуральном шелке - геометрический орнамент и полоски. Традиционно к новой коллекции текстиля компания создала коллекцию обоев, ковров и пледов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома