Бархат, серебро, хрусталь...

Краткий рецепт гламурного интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Вот краткий рецепт гламурного интерьера. Дизайнеры компании Epoque by Egon Furstenberg советуют ограничиться всего тремя цветами - черным, бежевым, розовым

СТИЛЬ гламур - яркий представитель современной эклектики, а эклектика требует творческого подхода, фантазии и обожает необычные дизайнерские вещи. Такие, например, как этот стол на скульптурных стальных ножках, похожих на волшебные сосуды. Стены в тон столешнице из венге декорированы полочками, на которых разложены живые цветы.

ЦВЕТЫ, разбросанные в определенном порядке по черному полю, напоминают текстиль из коллекций ведущих фэшн-дизайнеров. На полу - розовое покрытие с эффектом бархата. Стулья тоже необычны - они обтянуты бархатом целиком, у них нет ножек в привычном смысле. Завершающий штрих гламурного интерьера - люстра с каскадом хрустальных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи