Бархат, серебро, хрусталь...

Краткий рецепт гламурного интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Вот краткий рецепт гламурного интерьера. Дизайнеры компании Epoque by Egon Furstenberg советуют ограничиться всего тремя цветами - черным, бежевым, розовым

СТИЛЬ гламур - яркий представитель современной эклектики, а эклектика требует творческого подхода, фантазии и обожает необычные дизайнерские вещи. Такие, например, как этот стол на скульптурных стальных ножках, похожих на волшебные сосуды. Стены в тон столешнице из венге декорированы полочками, на которых разложены живые цветы.

ЦВЕТЫ, разбросанные в определенном порядке по черному полю, напоминают текстиль из коллекций ведущих фэшн-дизайнеров. На полу - розовое покрытие с эффектом бархата. Стулья тоже необычны - они обтянуты бархатом целиком, у них нет ножек в привычном смысле. Завершающий штрих гламурного интерьера - люстра с каскадом хрустальных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи