Бархат, серебро, хрусталь...

Краткий рецепт гламурного интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Вот краткий рецепт гламурного интерьера. Дизайнеры компании Epoque by Egon Furstenberg советуют ограничиться всего тремя цветами - черным, бежевым, розовым

СТИЛЬ гламур - яркий представитель современной эклектики, а эклектика требует творческого подхода, фантазии и обожает необычные дизайнерские вещи. Такие, например, как этот стол на скульптурных стальных ножках, похожих на волшебные сосуды. Стены в тон столешнице из венге декорированы полочками, на которых разложены живые цветы.

ЦВЕТЫ, разбросанные в определенном порядке по черному полю, напоминают текстиль из коллекций ведущих фэшн-дизайнеров. На полу - розовое покрытие с эффектом бархата. Стулья тоже необычны - они обтянуты бархатом целиком, у них нет ножек в привычном смысле. Завершающий штрих гламурного интерьера - люстра с каскадом хрустальных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости