Бархат, серебро, хрусталь...

Краткий рецепт гламурного интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Вот краткий рецепт гламурного интерьера. Дизайнеры компании Epoque by Egon Furstenberg советуют ограничиться всего тремя цветами - черным, бежевым, розовым

СТИЛЬ гламур - яркий представитель современной эклектики, а эклектика требует творческого подхода, фантазии и обожает необычные дизайнерские вещи. Такие, например, как этот стол на скульптурных стальных ножках, похожих на волшебные сосуды. Стены в тон столешнице из венге декорированы полочками, на которых разложены живые цветы.

ЦВЕТЫ, разбросанные в определенном порядке по черному полю, напоминают текстиль из коллекций ведущих фэшн-дизайнеров. На полу - розовое покрытие с эффектом бархата. Стулья тоже необычны - они обтянуты бархатом целиком, у них нет ножек в привычном смысле. Завершающий штрих гламурного интерьера - люстра с каскадом хрустальных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва