Бархат, серебро, хрусталь...

Краткий рецепт гламурного интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (171) 2012

Вот краткий рецепт гламурного интерьера. Дизайнеры компании Epoque by Egon Furstenberg советуют ограничиться всего тремя цветами - черным, бежевым, розовым

СТИЛЬ гламур - яркий представитель современной эклектики, а эклектика требует творческого подхода, фантазии и обожает необычные дизайнерские вещи. Такие, например, как этот стол на скульптурных стальных ножках, похожих на волшебные сосуды. Стены в тон столешнице из венге декорированы полочками, на которых разложены живые цветы.

ЦВЕТЫ, разбросанные в определенном порядке по черному полю, напоминают текстиль из коллекций ведущих фэшн-дизайнеров. На полу - розовое покрытие с эффектом бархата. Стулья тоже необычны - они обтянуты бархатом целиком, у них нет ножек в привычном смысле. Завершающий штрих гламурного интерьера - люстра с каскадом хрустальных подвесок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи