Барокко в стиле рок

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

Интервью подготовила: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

SALON: Париде, что же такое барокко в стиле рок? Речь идёт о классике или о современном дизайне?
— Это и то, и другое. Наша фабрика MODENESE GASTONE — семейное предприятие. Мои предки открыли небольшую мастерскую ещё в 1818 году. Она находилась в регионе Казале ди Скодозия и работала в основном на местные нужды. Сейчас мы крупная фабрика мирового уровня. Недавно вышли и на российский рынок, теперь у нас есть в Москве, в Гостином Дворе, на Ильинке, флагманский шоу–рум. Наша специализация — классическая мебель. Я, как дизайнер, решил переосмыслить это направление и подать его по-новому. Так появилось барокко в стиле рок. Это классика, но классика необычная, с драйвом. Это новые, оригинальные формы, опирающиеся на классические, в сочетании с яркими красками, пришедшими из искусства поп–арта.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург