Барокко в стиле рок

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

Дата публикации: 03.04.2013

Интервью подготовила: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

SALON: Париде, что же такое барокко в стиле рок? Речь идёт о классике или о современном дизайне?
— Это и то, и другое. Наша фабрика MODENESE GASTONE — семейное предприятие. Мои предки открыли небольшую мастерскую ещё в 1818 году. Она находилась в регионе Казале ди Скодозия и работала в основном на местные нужды. Сейчас мы крупная фабрика мирового уровня. Недавно вышли и на российский рынок, теперь у нас есть в Москве, в Гостином Дворе, на Ильинке, флагманский шоу–рум. Наша специализация — классическая мебель. Я, как дизайнер, решил переосмыслить это направление и подать его по-новому. Так появилось барокко в стиле рок. Это классика, но классика необычная, с драйвом. Это новые, оригинальные формы, опирающиеся на классические, в сочетании с яркими красками, пришедшими из искусства поп–арта.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить