Барокко в стиле рок

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

Интервью подготовила: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

SALON: Париде, что же такое барокко в стиле рок? Речь идёт о классике или о современном дизайне?
— Это и то, и другое. Наша фабрика MODENESE GASTONE — семейное предприятие. Мои предки открыли небольшую мастерскую ещё в 1818 году. Она находилась в регионе Казале ди Скодозия и работала в основном на местные нужды. Сейчас мы крупная фабрика мирового уровня. Недавно вышли и на российский рынок, теперь у нас есть в Москве, в Гостином Дворе, на Ильинке, флагманский шоу–рум. Наша специализация — классическая мебель. Я, как дизайнер, решил переосмыслить это направление и подать его по-новому. Так появилось барокко в стиле рок. Это классика, но классика необычная, с драйвом. Это новые, оригинальные формы, опирающиеся на классические, в сочетании с яркими красками, пришедшими из искусства поп–арта.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер