Барокко в стиле рок

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

Интервью подготовила: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Так называется новое направление, которое придумал Париде Моденезе, дизайн– и маркетинг–менеджер фабрики Modenese Gastone, рассказавший нашему изданию, что именно он имел в виду

SALON: Париде, что же такое барокко в стиле рок? Речь идёт о классике или о современном дизайне?
— Это и то, и другое. Наша фабрика MODENESE GASTONE — семейное предприятие. Мои предки открыли небольшую мастерскую ещё в 1818 году. Она находилась в регионе Казале ди Скодозия и работала в основном на местные нужды. Сейчас мы крупная фабрика мирового уровня. Недавно вышли и на российский рынок, теперь у нас есть в Москве, в Гостином Дворе, на Ильинке, флагманский шоу–рум. Наша специализация — классическая мебель. Я, как дизайнер, решил переосмыслить это направление и подать его по-новому. Так появилось барокко в стиле рок. Это классика, но классика необычная, с драйвом. Это новые, оригинальные формы, опирающиеся на классические, в сочетании с яркими красками, пришедшими из искусства поп–арта.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика