Баварский дом

Bachmair Weissach в Баварии

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (172) 2012

Отель Bachmair Weissach находится на берегу живописнейшего альпийского озера Тегернзее

В XIX веке Тегернзее облюбовала европейская аристократия, после того как баварский король Макс Йозеф приказал построить здесь свою летнюю резиденцию. Частыми гостями этих мест были российский император Александр I и австрийский кайзер Франц Иосиф I. Ездили не только на озеро, но и на расположенный неподалеку минеральный источник Кройт.

У отеля Bachmair Weissach также есть минеральный источник. Он берет свое начало на альпийских склонах. Летом гостям отеля предлагаются оздоровительные ванны. Гостиница недавно отмечала полуторавековой юбилей. Bachmair - фамилия ее первых владельцев. Сейчас она принадлежит семье Колер. Колеры приобрели отель в 2010-м и сразу решили все изменить. Интерьер полностью обновили, сделав акцент на спокойной цветовой гамме и натуральных материалах, прежде всего светлом дереве. В отеле появился SPA-центр с финской сауной и с тепидариумом (сухой парной по образцу римских терм). Специалистами центра разработаны программы, в которых используются средства немецкой косметической марки Susanne Kaufmann, сделанные на основе натуральных масел и цветочных эссенций. Ресторан Bachmair Weissach специализируется на блюдах местной (баварской) кухни. А недавно здесь появился фондю-корнер.

Отель Bachmair Weissach

Перелет: до Мюнхена и обратно - от 44000 рублей.
Погода: средняя температура в мае-июне +12...+15°С.
Размещение: от € 345.
Развлечения: гастрономический ресторан, SPA-центр, теннис, верховая езда, парусный спорт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт