Бегущий по волнам

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

Дата публикации: 22.11.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

На создание коллекции фабрику LLADRÓ вдохновило участие в знаменитом "Кубке Америки" по парусным гонкам в качестве партнера китайской команды. Вслед за созданием эмблемы - огненного дракона - на свет родилась коллекция фарфора, в которую вошли пиалы для риса, ваза, запонки, брошь и другие украшения. Центральным предметом новой серии стала фарфоровая фигурка мифического дракона, выпущенная в количестве 888 экземпляров: в китайской нумерологии число "8" обещает счастье и благополучие. Фигурка выполнена из белого матового и глазурованного фарфора с элементами, оттененными золотым люстром.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер