Бегущий по волнам

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

На создание коллекции фабрику LLADRÓ вдохновило участие в знаменитом "Кубке Америки" по парусным гонкам в качестве партнера китайской команды. Вслед за созданием эмблемы - огненного дракона - на свет родилась коллекция фарфора, в которую вошли пиалы для риса, ваза, запонки, брошь и другие украшения. Центральным предметом новой серии стала фарфоровая фигурка мифического дракона, выпущенная в количестве 888 экземпляров: в китайской нумерологии число "8" обещает счастье и благополучие. Фигурка выполнена из белого матового и глазурованного фарфора с элементами, оттененными золотым люстром.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни