Бегущий по волнам

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

На создание коллекции фабрику LLADRÓ вдохновило участие в знаменитом "Кубке Америки" по парусным гонкам в качестве партнера китайской команды. Вслед за созданием эмблемы - огненного дракона - на свет родилась коллекция фарфора, в которую вошли пиалы для риса, ваза, запонки, брошь и другие украшения. Центральным предметом новой серии стала фарфоровая фигурка мифического дракона, выпущенная в количестве 888 экземпляров: в китайской нумерологии число "8" обещает счастье и благополучие. Фигурка выполнена из белого матового и глазурованного фарфора с элементами, оттененными золотым люстром.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые