Бегущий по волнам

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

На создание коллекции фабрику LLADRÓ вдохновило участие в знаменитом "Кубке Америки" по парусным гонкам в качестве партнера китайской команды. Вслед за созданием эмблемы - огненного дракона - на свет родилась коллекция фарфора, в которую вошли пиалы для риса, ваза, запонки, брошь и другие украшения. Центральным предметом новой серии стала фарфоровая фигурка мифического дракона, выпущенная в количестве 888 экземпляров: в китайской нумерологии число "8" обещает счастье и благополучие. Фигурка выполнена из белого матового и глазурованного фарфора с элементами, оттененными золотым люстром.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва