Бегущий по волнам

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В московском бутике Lladró (Петровский пассаж, ул. Петровка, д. 10) появилась новая коллекция фарфора "Китайский дракон"

На создание коллекции фабрику LLADRÓ вдохновило участие в знаменитом "Кубке Америки" по парусным гонкам в качестве партнера китайской команды. Вслед за созданием эмблемы - огненного дракона - на свет родилась коллекция фарфора, в которую вошли пиалы для риса, ваза, запонки, брошь и другие украшения. Центральным предметом новой серии стала фарфоровая фигурка мифического дракона, выпущенная в количестве 888 экземпляров: в китайской нумерологии число "8" обещает счастье и благополучие. Фигурка выполнена из белого матового и глазурованного фарфора с элементами, оттененными золотым люстром.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди