Белая чайка

ресторан "Чайка" в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (108) 2006

Интерьер одесского ресторана "Чайка" отсылает нас в те времена, когда чеховские героини умели играть на рояле, сидели за круглым столом, покрытым белой скатертью, на стульях в белых холщовых чехлах. Сделанные под старину торшеры, светлые деревянные балки на потолке, белая лепнина, паркет елочкой, картины русских художников на стенах скорее напоминают изысканную старую дачу, где светло и уютно, и каждую зиму только и остается мечтать о переезде на все лето. На большие окна авторы проекта намеренно не стали вешать шторы - уж слишком красивый вид открывается с последнего этажа торгового центра на старую Одессу. И в противовес чеховским героиням хочется не в Москву, а именно в чеховскую "Чайку".

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская, 21 (ТЦ "Европа")
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика