Белая площадь

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Антон Мосин, Олеся Соколова

Архитектор: Стас Кириченко

Журнал: N1 (167) 2012

В этом офисе нет привычных перегородок. В зоне open space архитекторы спроектировали легкие эллипсовидные конструкции - кабинеты и переговорные

Свет и простор - так можно охарактеризовать это белое-белое пространство. Минималистский стиль здесь оправдан. Безрамные стеклянные перегородки кабинетов создают ощущение прозрачности интерьера, хотя при необходимости все они могут стать и непрозрачными благодаря специальной технологии. В мебель архитекторы интегрировали светильники. Дизайн переговорных создает позитивный настрой: стулья в них - красного и оранжевого цветов. Это, пожалуй, единственный яркий акцент в этом монохромном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России