Белое солнце

Отель The Residence Tunis

Дата публикации: 20.07.2000

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (148) 2010

Тунисский отель The Residence Tunis рекомендован тем, кто ищет душевного покоя. Сюда приезжают принимать солнечные ванны, нежиться на белоснежном песке пляжей и погружаться в атмосферу релакса под мерный шум волн

Отель The Residence Tunis знаменит. Во-первых, благодаря своей необычной архитектуре: это смесь арабских традиций и их европеизированного, испанского, а точнее, андалузского варианта. Во-вторых, благодаря своей кухне. Чего здесь только нет! В ресторане L'Olivier готовят средиземноморские блюда. Здесь также большой выбор табунас - тунисских хлебцев. В ресторане El Dar, интерьер которого воспроизводит обстановку традиционного тунисского дома, можно попробовать местную кухню. Если хочется дальневосточной экзотики, стоит отправиться в китайский ресторан Li Bai.

Ну и, наконец, The Residence Tunis знаменит своим талассоцентром Les Thermes Marins de Carthage. Здесь предлагают курсы талассо-, физио- и гидротерапии (в одном из бассейнов отеля постоянно поддерживается температура вы ше 30°С), различные виды массажа и программы похудения, разработанные известными диетологами (например, фран цузом Пьером Дюканом). Рядом с талассо- находится SPA- центр знаменитой марки Darphin, ноу-хау которой - уникальные эссенции эфирных масел.

Отель The Residence Tunis

Перелет: Москва-Тунис-Москва - от € 570.
Погода: средняя температура в марте-апреле +20...+23°С.
Размещение: от € 327.
Развлечения: талассо- и SPA-центр, хамам, рестораны L'Olivier и El Dar, гольф, теннис, катание

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США