Белое vs золото

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Под Новый год особенно хочется сказки. Причём какой-нибудь зимней, про Снежную королеву например. Помнится, главная героиня жила в великолепном дворце, сооружённом изо льда. Внутри той удивительной постройки таинственно мерцали кристаллы, всё искрилось и сверкало. Этот совершенный образ зимней красоты вдохновил греческих флористов (кто–кто, а они могут помечтать о снеге) на создание праздничного оформления в «хрустальной» гамме. Дизайнеры использовали белые и кремовые цветы, перекликающиеся с текстилем и сервировкой (предоставлены компанией TOGAS).

Второе оформление—из сказки с фанфарами, как про Золушку. Обыгрывается её счастливый финал: любящие сердца воссоединились, устроен пир. Стол накрыт, всё в золоте: подсвечники, приборы, бокалы, наполненные шампанским. Главным украшением служит пышная композиция из белых орхидей. В сказке двенадцать часов уже давно пробило, а вот нам нужно подождать—совсем немного.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва