Белое vs золото

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Дата публикации: 04.12.2014

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Под Новый год особенно хочется сказки. Причём какой-нибудь зимней, про Снежную королеву например. Помнится, главная героиня жила в великолепном дворце, сооружённом изо льда. Внутри той удивительной постройки таинственно мерцали кристаллы, всё искрилось и сверкало. Этот совершенный образ зимней красоты вдохновил греческих флористов (кто–кто, а они могут помечтать о снеге) на создание праздничного оформления в «хрустальной» гамме. Дизайнеры использовали белые и кремовые цветы, перекликающиеся с текстилем и сервировкой (предоставлены компанией TOGAS).

Второе оформление—из сказки с фанфарами, как про Золушку. Обыгрывается её счастливый финал: любящие сердца воссоединились, устроен пир. Стол накрыт, всё в золоте: подсвечники, приборы, бокалы, наполненные шампанским. Главным украшением служит пышная композиция из белых орхидей. В сказке двенадцать часов уже давно пробило, а вот нам нужно подождать—совсем немного.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США