Белое vs золото

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Под Новый год особенно хочется сказки. Причём какой-нибудь зимней, про Снежную королеву например. Помнится, главная героиня жила в великолепном дворце, сооружённом изо льда. Внутри той удивительной постройки таинственно мерцали кристаллы, всё искрилось и сверкало. Этот совершенный образ зимней красоты вдохновил греческих флористов (кто–кто, а они могут помечтать о снеге) на создание праздничного оформления в «хрустальной» гамме. Дизайнеры использовали белые и кремовые цветы, перекликающиеся с текстилем и сервировкой (предоставлены компанией TOGAS).

Второе оформление—из сказки с фанфарами, как про Золушку. Обыгрывается её счастливый финал: любящие сердца воссоединились, устроен пир. Стол накрыт, всё в золоте: подсвечники, приборы, бокалы, наполненные шампанским. Главным украшением служит пышная композиция из белых орхидей. В сказке двенадцать часов уже давно пробило, а вот нам нужно подождать—совсем немного.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США