Белое vs золото

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Судя по этим двум новогодним оформлениям, флористы умеют не только мастерски составлять букеты, но и рассказывать волшебные сказки

Под Новый год особенно хочется сказки. Причём какой-нибудь зимней, про Снежную королеву например. Помнится, главная героиня жила в великолепном дворце, сооружённом изо льда. Внутри той удивительной постройки таинственно мерцали кристаллы, всё искрилось и сверкало. Этот совершенный образ зимней красоты вдохновил греческих флористов (кто–кто, а они могут помечтать о снеге) на создание праздничного оформления в «хрустальной» гамме. Дизайнеры использовали белые и кремовые цветы, перекликающиеся с текстилем и сервировкой (предоставлены компанией TOGAS).

Второе оформление—из сказки с фанфарами, как про Золушку. Обыгрывается её счастливый финал: любящие сердца воссоединились, устроен пир. Стол накрыт, всё в золоте: подсвечники, приборы, бокалы, наполненные шампанским. Главным украшением служит пышная композиция из белых орхидей. В сказке двенадцать часов уже давно пробило, а вот нам нужно подождать—совсем немного.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург