Белый свод

банкетный зал «Свод» в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Довгань

Автор проекта: Елена Бабушкина

Журнал: N7 (162) 2011

Банкетный зал «Свод» ресторана «Ноев Ковчег» находится в полуподвальном помещении, где сохранился сводчатый потолок начала XVIII века. «Недавно заказчик решил полностью поменять интерьер этого зала, - рассказывает архитектор Елена Бабушкина. - Чтобы придать настроение праздника и торжественности, решили сделать интерьер в белом цвете - по ассоциации с белокаменной Москвой. Пол и частично стены облицевали белым камнем, кроме того, стены по периметру украсили барельефом с византийским орнаментом, а основание свода подсветили множеством свечей».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер