Белым-бело

бутик Liberti в Екатеринбурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Аскар Кабжан

Автор проекта: Сергей Нагребельный

Журнал: N1 (134) 2009

Двухэтажный бутик Liberti находится в самом центре Екатеринбурга. На первом этаже расположен зал женской одежды, на втором - мужской. "Этот интерьер мы намеренно сделали практически без углов, - рассказывает автор проекта Сергей Нагребельный. - Во-первых, это придает интерьеру "мягкость", а во-вторых, посетители не будут в полном смысле слова биться об углы, которыми, как правило, изобилуют небольшие пространства". Здесь много разных плоскостей, необычных вешал объемных форм. И, главное, все в белом цвете. Именно на белом фоне лучше всего смотрятся коллекции одежды, представленные в Liberti.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели