Белым-бело

бутик Liberti в Екатеринбурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Аскар Кабжан

Автор проекта: Сергей Нагребельный

Журнал: N1 (134) 2009

Двухэтажный бутик Liberti находится в самом центре Екатеринбурга. На первом этаже расположен зал женской одежды, на втором - мужской. "Этот интерьер мы намеренно сделали практически без углов, - рассказывает автор проекта Сергей Нагребельный. - Во-первых, это придает интерьеру "мягкость", а во-вторых, посетители не будут в полном смысле слова биться об углы, которыми, как правило, изобилуют небольшие пространства". Здесь много разных плоскостей, необычных вешал объемных форм. И, главное, все в белом цвете. Именно на белом фоне лучше всего смотрятся коллекции одежды, представленные в Liberti.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва