Бенджамин Хьюберт

Всё просто. Это не только жизненная философия Бенджамина Хьюберта, но и его видение будущего дизайна. Молодой британский креативщик убеждён, что чем сложнее, тем хуже, и скоро все это поймут. А многие уже понимают

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

Всё просто. Это не только жизненная философия Бенджамина Хьюберта, но и его видение будущего дизайна. Молодой британский креативщик убеждён, что чем сложнее, тем хуже, и скоро все это поймут. А многие уже понимают

В числе понимающих, например, жюри самой престижной премии в области промышленного дизайна red dot. Только в 2012 году Хьюберт получал её дважды. Признание пришло к нему после того, как в 2010-м на родине его назвали дизайнером года. Хотя история это давняя. Дизайнер закончил Университет Лафборо, который нацелен на подготовку исследователей окружающей среды. Хьюберт изучал преимущественно внедрение новых технологий. Выпустившись, дизайнер какое-то время работал на других, а в 2009-м открыл свою студию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер