Беречь смолоду

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Журнал: N9 (197) 2014

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Автор проекта дизайнер Елена Коновалова:
Романтичное оформление девичьей спальни решено в стиле прованс, поэтому были выбраны нежная гамма, текстиль с цветочным рисунком, обои с тонкой полоской и светлая крашеная мебель с резным декором. Всё это создаёт спокойную и радостную атмосферу, а тёплая колористика интерьера добавляет ощущение солнечности и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург