Беречь смолоду

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Автор проекта дизайнер Елена Коновалова:
Романтичное оформление девичьей спальни решено в стиле прованс, поэтому были выбраны нежная гамма, текстиль с цветочным рисунком, обои с тонкой полоской и светлая крашеная мебель с резным декором. Всё это создаёт спокойную и радостную атмосферу, а тёплая колористика интерьера добавляет ощущение солнечности и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости