Беречь смолоду

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Журнал: N9 (197) 2014

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Автор проекта дизайнер Елена Коновалова:
Романтичное оформление девичьей спальни решено в стиле прованс, поэтому были выбраны нежная гамма, текстиль с цветочным рисунком, обои с тонкой полоской и светлая крашеная мебель с резным декором. Всё это создаёт спокойную и радостную атмосферу, а тёплая колористика интерьера добавляет ощущение солнечности и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома