Беречь смолоду

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Журнал: N9 (197) 2014

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Автор проекта дизайнер Елена Коновалова:
Романтичное оформление девичьей спальни решено в стиле прованс, поэтому были выбраны нежная гамма, текстиль с цветочным рисунком, обои с тонкой полоской и светлая крашеная мебель с резным декором. Всё это создаёт спокойную и радостную атмосферу, а тёплая колористика интерьера добавляет ощущение солнечности и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина