Беречь смолоду

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Взрослым порой не хватает той лёгкости и непосредственности в восприятии мира, которыми они восхищаются, глядя на своих детей, и которыми сами некогда обладали. Работа над созданием интерьера детской комнаты поможет вспомнить об этом в полной мере, ведь здесь уместны и любопытство, и вера в мечты, да и игривый тон не помешает

Автор проекта дизайнер Елена Коновалова:
Романтичное оформление девичьей спальни решено в стиле прованс, поэтому были выбраны нежная гамма, текстиль с цветочным рисунком, обои с тонкой полоской и светлая крашеная мебель с резным декором. Всё это создаёт спокойную и радостную атмосферу, а тёплая колористика интерьера добавляет ощущение солнечности и уюта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США