Besana

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Шлёнкина,

представитель фабрик BESANA, MOLTENI, DADA, ARCA в Росcии и СНГ:


- Мы сотрудничаем с журналом SALON-interior около шести лет и считаем его одним из лучших. Это всегда самые современные, новейшие тенденции в мире дизайна, интервью с первыми из первых, это безупречные стиль и вкус и тематическое разнообразие. В журнале работает прекрасный коллектив специалистов и увлечённые своим делом творческие люди. На страницах вашего журнала читатель всегда может найти всё то новое и интересное, что происходит в интерьерном мире. Именно это, на мой взгляд, и побуждает их окружать себя подобными красивыми вещами. От всей души желаем всему коллективу журнала и в дальнейшем держать такую же высокую планку, радовать интересными публикациями и, конечно, успехов, удачи и много-много-много заинтересованных читателей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США