Besana

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Шлёнкина,

представитель фабрик BESANA, MOLTENI, DADA, ARCA в Росcии и СНГ:


- Мы сотрудничаем с журналом SALON-interior около шести лет и считаем его одним из лучших. Это всегда самые современные, новейшие тенденции в мире дизайна, интервью с первыми из первых, это безупречные стиль и вкус и тематическое разнообразие. В журнале работает прекрасный коллектив специалистов и увлечённые своим делом творческие люди. На страницах вашего журнала читатель всегда может найти всё то новое и интересное, что происходит в интерьерном мире. Именно это, на мой взгляд, и побуждает их окружать себя подобными красивыми вещами. От всей души желаем всему коллективу журнала и в дальнейшем держать такую же высокую планку, радовать интересными публикациями и, конечно, успехов, удачи и много-много-много заинтересованных читателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт