Besana

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Шлёнкина,

представитель фабрик BESANA, MOLTENI, DADA, ARCA в Росcии и СНГ:


- Мы сотрудничаем с журналом SALON-interior около шести лет и считаем его одним из лучших. Это всегда самые современные, новейшие тенденции в мире дизайна, интервью с первыми из первых, это безупречные стиль и вкус и тематическое разнообразие. В журнале работает прекрасный коллектив специалистов и увлечённые своим делом творческие люди. На страницах вашего журнала читатель всегда может найти всё то новое и интересное, что происходит в интерьерном мире. Именно это, на мой взгляд, и побуждает их окружать себя подобными красивыми вещами. От всей души желаем всему коллективу журнала и в дальнейшем держать такую же высокую планку, радовать интересными публикациями и, конечно, успехов, удачи и много-много-много заинтересованных читателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер