Besana

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Шлёнкина,

представитель фабрик BESANA, MOLTENI, DADA, ARCA в Росcии и СНГ:


- Мы сотрудничаем с журналом SALON-interior около шести лет и считаем его одним из лучших. Это всегда самые современные, новейшие тенденции в мире дизайна, интервью с первыми из первых, это безупречные стиль и вкус и тематическое разнообразие. В журнале работает прекрасный коллектив специалистов и увлечённые своим делом творческие люди. На страницах вашего журнала читатель всегда может найти всё то новое и интересное, что происходит в интерьерном мире. Именно это, на мой взгляд, и побуждает их окружать себя подобными красивыми вещами. От всей души желаем всему коллективу журнала и в дальнейшем держать такую же высокую планку, радовать интересными публикациями и, конечно, успехов, удачи и много-много-много заинтересованных читателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва