Бесценный интерьер

Галерея Интерьеров AURRUM: мебель Pozzoli

Дата публикации: 31.10.2010

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Галерея Интерьеров AURRUM представила уникальную мебель итальянской фабрики Pozzoli

Светлана Родкина, генеральный директор Галереи Интерьеров AURRUM, рассказывает об экспозиции POZZOLI: «Фабрике POZZOLI больше ста лет. Основатель марки Джованни Поццоли делал мебель для короля Виктора-Эммануила III. Сегодня предприятием руководит внук Джованни, Фабио Романо. У марки несколько линий: первая - реплики старинной мебели, вторая - авторские работы самого Фабио Романо (выпускаются лимитированными сериями). Одно из актуальных направлений - мебель в стиле ар-деко. На выставке в Москве было показано несколько предметов из этой коллекции, в частности роскошная мебель для кабинета и элегантный столовый гарнитур, отделанные шпоном Ebano Makassar с эффектным сложным рисунком. Письменный стол и рабочее кресло имеют «телескопическое» основание: ножки состоят из нескольких цилиндров, верхние шире нижних, благодаря чему эта массивная мебель выглядит более легкой. Обстановку кабинета дополняют стеллажи с искусной инкрустацией слоновой костью. Столовый гарнитур, в свою очередь, украшен вставками из перламутра, детали - из золоченой бронзы».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели