Бесценный интерьер

Галерея Интерьеров AURRUM: мебель Pozzoli

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Галерея Интерьеров AURRUM представила уникальную мебель итальянской фабрики Pozzoli

Светлана Родкина, генеральный директор Галереи Интерьеров AURRUM, рассказывает об экспозиции POZZOLI: «Фабрике POZZOLI больше ста лет. Основатель марки Джованни Поццоли делал мебель для короля Виктора-Эммануила III. Сегодня предприятием руководит внук Джованни, Фабио Романо. У марки несколько линий: первая - реплики старинной мебели, вторая - авторские работы самого Фабио Романо (выпускаются лимитированными сериями). Одно из актуальных направлений - мебель в стиле ар-деко. На выставке в Москве было показано несколько предметов из этой коллекции, в частности роскошная мебель для кабинета и элегантный столовый гарнитур, отделанные шпоном Ebano Makassar с эффектным сложным рисунком. Письменный стол и рабочее кресло имеют «телескопическое» основание: ножки состоят из нескольких цилиндров, верхние шире нижних, благодаря чему эта массивная мебель выглядит более легкой. Обстановку кабинета дополняют стеллажи с искусной инкрустацией слоновой костью. Столовый гарнитур, в свою очередь, украшен вставками из перламутра, детали - из золоченой бронзы».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 стильных отелей, которые принадлежат звездам

Каждый из них со своей интересной фишкой: Донателла Версаче предлагает насладиться люксом и роскошью в Дубаи, а Хью Джекман выступает за полный релакс и единение с природой. Что вам ближе?

#Интерьер #Отели

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика