Без декораций

ресторан Promodoro в Вильнюсе

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Юлия Круговова

Архитектор: Юргита Пашкявичуте

Журнал: N2 (113) 2007

Кафе - ресторан Pomodoro находится в большом бизнес - центре Вильнюса. "После реставрации старого здания удалось сохранить только фасадную стену, - рассказывает архитектор Юргита Пашкявичуте. - "Начинку" решили сделать современной и сыграть на контрасте старого и нового. Часть ресторана - это напоминание о прежнем интерьере: живопись на стены я нанесла так, чтобы казалось, что она сохранилась от отделки старого здания. Специально не декорировала наружную кирпичную кладку и торчащие вентиляционные трубы. Мне хотелось, чтобы интерьер Pomodoro читался как аллюзия на тему прошлого".

Адрес: г. Вильнюс, ул. Вильняус, 15
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер