Без пафоса

дом общей площадью 568 м2

Фото: Михаил Степанов

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N9 (186) 2013

Естественность, уют и романтичность сделали интерьер этого загородного дома отличным местом отдыха для большой и дружной семьи

В самом начале своей профессиональной деятельности Ольга Кушнарёва вывела для себя главные законы декоратора: не навреди, отвлеки от недостатков, прояви и подчеркни достоинства. Как впоследствии показала практика, эти три правила работают безотказно, особенно когда речь идёт о состоявшемся пространстве. В данном случае это был полностью законченный и отделанный дом, который его хозяйка построила для своей большой семьи. Планировка устраивала владельцев, поэтому главное внимание уделили декору. С самого начала для всех было ясно, что идея интерьера на природе (без излишеств и располагающего к отдыху) может быть осуществлена самыми разными способами. Однако, несмотря на пристрастие к нейтральной гамме, заказчица прислушалась к советам декоратора поиграть со стилями и поработать с яркими цветами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи