Без пафоса

дом общей площадью 568 м2

Фото: Михаил Степанов

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N9 (186) 2013

Естественность, уют и романтичность сделали интерьер этого загородного дома отличным местом отдыха для большой и дружной семьи

В самом начале своей профессиональной деятельности Ольга Кушнарёва вывела для себя главные законы декоратора: не навреди, отвлеки от недостатков, прояви и подчеркни достоинства. Как впоследствии показала практика, эти три правила работают безотказно, особенно когда речь идёт о состоявшемся пространстве. В данном случае это был полностью законченный и отделанный дом, который его хозяйка построила для своей большой семьи. Планировка устраивала владельцев, поэтому главное внимание уделили декору. С самого начала для всех было ясно, что идея интерьера на природе (без излишеств и располагающего к отдыху) может быть осуществлена самыми разными способами. Однако, несмотря на пристрастие к нейтральной гамме, заказчица прислушалась к советам декоратора поиграть со стилями и поработать с яркими цветами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва