Без пафоса

дом общей площадью 568 м2

Дата публикации: 23.08.2013

Фото: Михаил Степанов

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N9 (186) 2013

Естественность, уют и романтичность сделали интерьер этого загородного дома отличным местом отдыха для большой и дружной семьи

В самом начале своей профессиональной деятельности Ольга Кушнарёва вывела для себя главные законы декоратора: не навреди, отвлеки от недостатков, прояви и подчеркни достоинства. Как впоследствии показала практика, эти три правила работают безотказно, особенно когда речь идёт о состоявшемся пространстве. В данном случае это был полностью законченный и отделанный дом, который его хозяйка построила для своей большой семьи. Планировка устраивала владельцев, поэтому главное внимание уделили декору. С самого начала для всех было ясно, что идея интерьера на природе (без излишеств и располагающего к отдыху) может быть осуществлена самыми разными способами. Однако, несмотря на пристрастие к нейтральной гамме, заказчица прислушалась к советам декоратора поиграть со стилями и поработать с яркими цветами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная