Без пафоса

дом общей площадью 568 м2

Фото: Михаил Степанов

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N9 (186) 2013

Естественность, уют и романтичность сделали интерьер этого загородного дома отличным местом отдыха для большой и дружной семьи

В самом начале своей профессиональной деятельности Ольга Кушнарёва вывела для себя главные законы декоратора: не навреди, отвлеки от недостатков, прояви и подчеркни достоинства. Как впоследствии показала практика, эти три правила работают безотказно, особенно когда речь идёт о состоявшемся пространстве. В данном случае это был полностью законченный и отделанный дом, который его хозяйка построила для своей большой семьи. Планировка устраивала владельцев, поэтому главное внимание уделили декору. С самого начала для всех было ясно, что идея интерьера на природе (без излишеств и располагающего к отдыху) может быть осуществлена самыми разными способами. Однако, несмотря на пристрастие к нейтральной гамме, заказчица прислушалась к советам декоратора поиграть со стилями и поработать с яркими цветами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости

Современный кухонный гарнитур — какой он? Узнали у эксперта

Кухня, как будто сшитая по вашим меркам, — очевидный тренд в дизайне интерьера. Что учесть при заказе идеальной кухни, рассказывает эксперт Giulia Novars.

#Вещи

Квартира с двумя гардеробными и хорошим настроением

Дизайнер Гульшат Байжан оформила для своих заказчиков яркую квартиру в новом жилом комплексе в Нур–Султане.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Казахстан

Цвет в интерьере: минимум усилий — максимум эффекта . Секреты дизайнера

Узнали у дизайнера Ольги Черненко, как с помощью цвета сделать любой интерьер выразительнее: от маленьких ярких акцентов до масштабных экспериментов с красками.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва