Без пафоса

дом общей площадью 568 м2

Фото: Михаил Степанов

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N9 (186) 2013

Естественность, уют и романтичность сделали интерьер этого загородного дома отличным местом отдыха для большой и дружной семьи

В самом начале своей профессиональной деятельности Ольга Кушнарёва вывела для себя главные законы декоратора: не навреди, отвлеки от недостатков, прояви и подчеркни достоинства. Как впоследствии показала практика, эти три правила работают безотказно, особенно когда речь идёт о состоявшемся пространстве. В данном случае это был полностью законченный и отделанный дом, который его хозяйка построила для своей большой семьи. Планировка устраивала владельцев, поэтому главное внимание уделили декору. С самого начала для всех было ясно, что идея интерьера на природе (без излишеств и располагающего к отдыху) может быть осуществлена самыми разными способами. Однако, несмотря на пристрастие к нейтральной гамме, заказчица прислушалась к советам декоратора поиграть со стилями и поработать с яркими цветами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди