Библиотечный день

Архитекторы выбирают обстановку для библиотеки

Дата публикации: 21.12.2009

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N9 (142) 2009

В этот раз профессионалы рассказали об интересных кабинетах и библиотеках, выбрав достойные образцы в салонах Grange, Francesco Molon и в "Авторском доме T-SOT"

Архитектор Гуля Ахметшина:
"Библиотека в доме, особенно такая, которая располагается не в детской или в кабинете, а является самодостаточным пространством, встречается нечасто. В такой библиотеке незаменимым станет книжный шкаф Kenas. В нем есть выдвижные полки, на которых можно просматривать книги. А для занятий в библиотеке лучше всего подойдет стол, у которого помимо тумбы для хранения документов есть раскладывающаяся в обе стороны столешница. Прототипом этого стола стала мебель из французских архитектурных архивов. В нем чувствуется особый канцелярский шик парижских министерств конца XIX - начала XX века".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости