Библиотечный день

Архитекторы выбирают обстановку для библиотеки

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N9 (142) 2009

В этот раз профессионалы рассказали об интересных кабинетах и библиотеках, выбрав достойные образцы в салонах Grange, Francesco Molon и в "Авторском доме T-SOT"

Архитектор Гуля Ахметшина:
"Библиотека в доме, особенно такая, которая располагается не в детской или в кабинете, а является самодостаточным пространством, встречается нечасто. В такой библиотеке незаменимым станет книжный шкаф Kenas. В нем есть выдвижные полки, на которых можно просматривать книги. А для занятий в библиотеке лучше всего подойдет стол, у которого помимо тумбы для хранения документов есть раскладывающаяся в обе стороны столешница. Прототипом этого стола стала мебель из французских архитектурных архивов. В нем чувствуется особый канцелярский шик парижских министерств конца XIX - начала XX века".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия