Билль о классике

квартира площадью 400 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Иван Сорокин

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Стараниями Светланы Охотниковой скучный, морально устаревший интерьер этого загородного дома уступил место лёгкой, интеллигентной классике в духе русских городских особняков XIX века

Заказчик, успешный бизнесмен, образованный и разносторонний человек, в вопросе выбора стиля консервативен: минимализм, и никак иначе. Его офис представляет собой практически пустое пространство: из мебели — лишь то, что нужно для работы. Но со временем приоритеты поменялись. Стартовой площадкой для эксперимента стали две городские квартиры, которые Светлана Охотникова оформила в более традиционном ключе. Классический стиль стал ближе и понятнее владельцу, и к проекту загородного дома он вместе со Светланой приступил с полным пониманием того, что это будет уже полномасштабная классика с обилием лепнины, парадными люстрами, с использованием исключительно натуральных, природных материалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи