Билль о классике

квартира площадью 400 м2

Дата публикации: 02.09.2013

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Иван Сорокин

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Стараниями Светланы Охотниковой скучный, морально устаревший интерьер этого загородного дома уступил место лёгкой, интеллигентной классике в духе русских городских особняков XIX века

Заказчик, успешный бизнесмен, образованный и разносторонний человек, в вопросе выбора стиля консервативен: минимализм, и никак иначе. Его офис представляет собой практически пустое пространство: из мебели — лишь то, что нужно для работы. Но со временем приоритеты поменялись. Стартовой площадкой для эксперимента стали две городские квартиры, которые Светлана Охотникова оформила в более традиционном ключе. Классический стиль стал ближе и понятнее владельцу, и к проекту загородного дома он вместе со Светланой приступил с полным пониманием того, что это будет уже полномасштабная классика с обилием лепнины, парадными люстрами, с использованием исключительно натуральных, природных материалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва