Билль о классике

квартира площадью 400 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Иван Сорокин

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Стараниями Светланы Охотниковой скучный, морально устаревший интерьер этого загородного дома уступил место лёгкой, интеллигентной классике в духе русских городских особняков XIX века

Заказчик, успешный бизнесмен, образованный и разносторонний человек, в вопросе выбора стиля консервативен: минимализм, и никак иначе. Его офис представляет собой практически пустое пространство: из мебели — лишь то, что нужно для работы. Но со временем приоритеты поменялись. Стартовой площадкой для эксперимента стали две городские квартиры, которые Светлана Охотникова оформила в более традиционном ключе. Классический стиль стал ближе и понятнее владельцу, и к проекту загородного дома он вместе со Светланой приступил с полным пониманием того, что это будет уже полномасштабная классика с обилием лепнины, парадными люстрами, с использованием исключительно натуральных, природных материалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации