Билль о классике

квартира площадью 400 м2

Дата публикации: 02.09.2013

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Иван Сорокин

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Стараниями Светланы Охотниковой скучный, морально устаревший интерьер этого загородного дома уступил место лёгкой, интеллигентной классике в духе русских городских особняков XIX века

Заказчик, успешный бизнесмен, образованный и разносторонний человек, в вопросе выбора стиля консервативен: минимализм, и никак иначе. Его офис представляет собой практически пустое пространство: из мебели — лишь то, что нужно для работы. Но со временем приоритеты поменялись. Стартовой площадкой для эксперимента стали две городские квартиры, которые Светлана Охотникова оформила в более традиционном ключе. Классический стиль стал ближе и понятнее владельцу, и к проекту загородного дома он вместе со Светланой приступил с полным пониманием того, что это будет уже полномасштабная классика с обилием лепнины, парадными люстрами, с использованием исключительно натуральных, природных материалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить