Бильярд. Бар. Боулинг!!!

боулинг "БиБаБо" в Саратове Сергей Бакурский

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Сергей Бакурский

Журнал: N8 (64) 2002

Боулинг "БиБаБо" в Саратове (ул. Б. Садовая, д. 239) - часть большого центра развлечений, расположенного на территории бывшего оборонного завода. К некоторому огорчению архитектора, хозяева решили уйти от индустриального антуража и не пожелали оставить в интерьере примет брутального промышленного стиля. Станки 30-х годов были вывезены, на стенах появились живописные панно с рыбами и подводными пещерами. Так на месте заводского цеха, над бомбоубежищем возникло яркое контрастное пространство. Необычная планировка, пластичные формы, активные насыщенные цвета - боулинг напоминает фантастическое подводное сооружение, где одинаково комфортно ощущают себя и профессиональные игроки, и дилетанты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер