Бильярд. Бар. Боулинг!!!

боулинг "БиБаБо" в Саратове Сергей Бакурский

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Сергей Бакурский

Журнал: N8 (64) 2002

Боулинг "БиБаБо" в Саратове (ул. Б. Садовая, д. 239) - часть большого центра развлечений, расположенного на территории бывшего оборонного завода. К некоторому огорчению архитектора, хозяева решили уйти от индустриального антуража и не пожелали оставить в интерьере примет брутального промышленного стиля. Станки 30-х годов были вывезены, на стенах появились живописные панно с рыбами и подводными пещерами. Так на месте заводского цеха, над бомбоубежищем возникло яркое контрастное пространство. Необычная планировка, пластичные формы, активные насыщенные цвета - боулинг напоминает фантастическое подводное сооружение, где одинаково комфортно ощущают себя и профессиональные игроки, и дилетанты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи