Бильярд. Бар. Боулинг!!!

боулинг "БиБаБо" в Саратове Сергей Бакурский

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Архитектор: Сергей Бакурский

Журнал: N8 (64) 2002

Боулинг "БиБаБо" в Саратове (ул. Б. Садовая, д. 239) - часть большого центра развлечений, расположенного на территории бывшего оборонного завода. К некоторому огорчению архитектора, хозяева решили уйти от индустриального антуража и не пожелали оставить в интерьере примет брутального промышленного стиля. Станки 30-х годов были вывезены, на стенах появились живописные панно с рыбами и подводными пещерами. Так на месте заводского цеха, над бомбоубежищем возникло яркое контрастное пространство. Необычная планировка, пластичные формы, активные насыщенные цвета - боулинг напоминает фантастическое подводное сооружение, где одинаково комфортно ощущают себя и профессиональные игроки, и дилетанты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург