Black&White

квартира общей площадью 93 м2

Фото: Зинон Разутдинов, Александр Камачкин

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N9 (186) 2013

Архитекторы Майкл и Элен Мирошкины спроектировали экстравагантный жилой интерьер для молодой пары

Существует мнение, что чёрный и белый цветами как таковыми не являются. В этом есть доля истины. Первый, как глубочайшая тень, второй, как абсолютный свет, всего лишь антиподы друг друга. Зато их удивительные свойства (а именно их сочетание) известны давно. Соединённые вместе, они рождают мощный эмоциональный контраст, способный оказать сильнейшее влияние на чувства человека. В этом смысле интерьер не отстаёт от искусства и моды: чёрный&белый здесь — базовый формообразующий элемент и красочный декоративный мотив.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва