Благородный серый

Оттенки серого в декоре квартиры

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (155) 2010

Оттенки серого - благородная и очень красивая палитра. Авторы этого интерьера архитекторы Нина Прудникова и Филипп Юшин применили этот цвет в декоре квартиры

ЭТА ГОСТИНАЯ выдержана в утонченной серо-оливково-песочной гамме, мягкой и неконтрастной. В качестве компаньонов к архитектурным деталям серого цвета подобрали серо-оливково-бежевые обои с нежным цветочным орнаментом. Чтобы интерьер выглядел гармонично, в обивке дивана использовали эти же тона. Здесь обивка с нежным цветочным рисунком, но неплохо смотрелась бы и полоска или даже однотонная ткань.

ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР решен в сложных неярких серо-оливковых тонах, важно его правильно осветить. Используйте настольные лампы, торшеры, бра. Они создадут особое настроение. Комната будет выглядеть особенно уютно, если добавить подходящие по стилю аксессуары - статуэтки, вазы, цветы и книги.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы

9 вещей для интерьера, которые поразят ваше воображение

Есть вещи-невидимки, а есть те, что способны удивлять. В этом посте поговорим о последних!

#Вещи

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные