Благородный серый

Оттенки серого в декоре квартиры

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (155) 2010

Оттенки серого - благородная и очень красивая палитра. Авторы этого интерьера архитекторы Нина Прудникова и Филипп Юшин применили этот цвет в декоре квартиры

ЭТА ГОСТИНАЯ выдержана в утонченной серо-оливково-песочной гамме, мягкой и неконтрастной. В качестве компаньонов к архитектурным деталям серого цвета подобрали серо-оливково-бежевые обои с нежным цветочным орнаментом. Чтобы интерьер выглядел гармонично, в обивке дивана использовали эти же тона. Здесь обивка с нежным цветочным рисунком, но неплохо смотрелась бы и полоска или даже однотонная ткань.

ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР решен в сложных неярких серо-оливковых тонах, важно его правильно осветить. Используйте настольные лампы, торшеры, бра. Они создадут особое настроение. Комната будет выглядеть особенно уютно, если добавить подходящие по стилю аксессуары - статуэтки, вазы, цветы и книги.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва