Благородный серый

Оттенки серого в декоре квартиры

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (155) 2010

Оттенки серого - благородная и очень красивая палитра. Авторы этого интерьера архитекторы Нина Прудникова и Филипп Юшин применили этот цвет в декоре квартиры

ЭТА ГОСТИНАЯ выдержана в утонченной серо-оливково-песочной гамме, мягкой и неконтрастной. В качестве компаньонов к архитектурным деталям серого цвета подобрали серо-оливково-бежевые обои с нежным цветочным орнаментом. Чтобы интерьер выглядел гармонично, в обивке дивана использовали эти же тона. Здесь обивка с нежным цветочным рисунком, но неплохо смотрелась бы и полоска или даже однотонная ткань.

ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР решен в сложных неярких серо-оливковых тонах, важно его правильно осветить. Используйте настольные лампы, торшеры, бра. Они создадут особое настроение. Комната будет выглядеть особенно уютно, если добавить подходящие по стилю аксессуары - статуэтки, вазы, цветы и книги.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи