Благородный серый

Оттенки серого в декоре квартиры

Дата публикации: 25.02.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (155) 2010

Оттенки серого - благородная и очень красивая палитра. Авторы этого интерьера архитекторы Нина Прудникова и Филипп Юшин применили этот цвет в декоре квартиры

ЭТА ГОСТИНАЯ выдержана в утонченной серо-оливково-песочной гамме, мягкой и неконтрастной. В качестве компаньонов к архитектурным деталям серого цвета подобрали серо-оливково-бежевые обои с нежным цветочным орнаментом. Чтобы интерьер выглядел гармонично, в обивке дивана использовали эти же тона. Здесь обивка с нежным цветочным рисунком, но неплохо смотрелась бы и полоска или даже однотонная ткань.

ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР решен в сложных неярких серо-оливковых тонах, важно его правильно осветить. Используйте настольные лампы, торшеры, бра. Они создадут особое настроение. Комната будет выглядеть особенно уютно, если добавить подходящие по стилю аксессуары - статуэтки, вазы, цветы и книги.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты