Благородный серый

Оттенки серого в декоре квартиры

Дата публикации: 25.02.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (155) 2010

Оттенки серого - благородная и очень красивая палитра. Авторы этого интерьера архитекторы Нина Прудникова и Филипп Юшин применили этот цвет в декоре квартиры

ЭТА ГОСТИНАЯ выдержана в утонченной серо-оливково-песочной гамме, мягкой и неконтрастной. В качестве компаньонов к архитектурным деталям серого цвета подобрали серо-оливково-бежевые обои с нежным цветочным орнаментом. Чтобы интерьер выглядел гармонично, в обивке дивана использовали эти же тона. Здесь обивка с нежным цветочным рисунком, но неплохо смотрелась бы и полоска или даже однотонная ткань.

ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР решен в сложных неярких серо-оливковых тонах, важно его правильно осветить. Используйте настольные лампы, торшеры, бра. Они создадут особое настроение. Комната будет выглядеть особенно уютно, если добавить подходящие по стилю аксессуары - статуэтки, вазы, цветы и книги.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели