Блестящая ванная

26 ноября в Будапеште компании Kludi и Swarovski представили совместную коллекцию сантехники и аксессуаров для ванных Dazzling Daydream

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

26 ноября в Будапеште компании KLUDI и Swarovski представили совместную коллекцию сантехники и аксессуаров для ванных Dazzling Daydream

Коллекция "Обворожительные грезы" появилась на свет после 18 месяцев совместной работы инженеров и дизайнеров двух известных компаний. Специально для этой серии дизайнеры KLUDI и SWAROVSKI придумали плитку с "хрустальными" гранями и душевую кабину, которая не похожа на стандартный "прямоугольник". Из хрусталя выполнены ручки кранов, лампы и вставки в зеркала - словом, коллекция получилась в полном смысле слова блестящей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург