Блестящее решение

Коллекция Crystal Edition мебельной мануфактуры FINKELDEI

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Как сделать интерьер эффектным, знают дизайнеры немецкой мануфактуры FINKELDEI, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Мебельная мануфактура FINKELDEI появилась в 1958 году, в области Вестфалия, на северо-западе Германии. Здесь делали мебель из дерева, обитую дорогим текстилем. За 50 лет мало что изменилось. Да, появились новые технологии, современные станки. Но на первом месте по-прежнему ювелирная работа с деревом. Так, у компании есть даже специальный департамент, занимающийся только разработкой мебельных каркасов. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" FINKELDEI показывала предметы из коллекции Crystal Edition. В качестве основного элемента декора используют хрусталь Swarovski: мебель блестит и переливается. И не только мебель: в коллекции есть также домашний текстиль, ковры и интерьерные аксессуары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости