Блестящее решение

Коллекция Crystal Edition мебельной мануфактуры FINKELDEI

Дата публикации: 13.06.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Как сделать интерьер эффектным, знают дизайнеры немецкой мануфактуры FINKELDEI, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Мебельная мануфактура FINKELDEI появилась в 1958 году, в области Вестфалия, на северо-западе Германии. Здесь делали мебель из дерева, обитую дорогим текстилем. За 50 лет мало что изменилось. Да, появились новые технологии, современные станки. Но на первом месте по-прежнему ювелирная работа с деревом. Так, у компании есть даже специальный департамент, занимающийся только разработкой мебельных каркасов. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" FINKELDEI показывала предметы из коллекции Crystal Edition. В качестве основного элемента декора используют хрусталь Swarovski: мебель блестит и переливается. И не только мебель: в коллекции есть также домашний текстиль, ковры и интерьерные аксессуары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва