Блестящее решение

Коллекция Crystal Edition мебельной мануфактуры FINKELDEI

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Как сделать интерьер эффектным, знают дизайнеры немецкой мануфактуры FINKELDEI, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Мебельная мануфактура FINKELDEI появилась в 1958 году, в области Вестфалия, на северо-западе Германии. Здесь делали мебель из дерева, обитую дорогим текстилем. За 50 лет мало что изменилось. Да, появились новые технологии, современные станки. Но на первом месте по-прежнему ювелирная работа с деревом. Так, у компании есть даже специальный департамент, занимающийся только разработкой мебельных каркасов. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" FINKELDEI показывала предметы из коллекции Crystal Edition. В качестве основного элемента декора используют хрусталь Swarovski: мебель блестит и переливается. И не только мебель: в коллекции есть также домашний текстиль, ковры и интерьерные аксессуары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва