Блестящее решение

Коллекция Crystal Edition мебельной мануфактуры FINKELDEI

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Как сделать интерьер эффектным, знают дизайнеры немецкой мануфактуры FINKELDEI, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Мебельная мануфактура FINKELDEI появилась в 1958 году, в области Вестфалия, на северо-западе Германии. Здесь делали мебель из дерева, обитую дорогим текстилем. За 50 лет мало что изменилось. Да, появились новые технологии, современные станки. Но на первом месте по-прежнему ювелирная работа с деревом. Так, у компании есть даже специальный департамент, занимающийся только разработкой мебельных каркасов. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" FINKELDEI показывала предметы из коллекции Crystal Edition. В качестве основного элемента декора используют хрусталь Swarovski: мебель блестит и переливается. И не только мебель: в коллекции есть также домашний текстиль, ковры и интерьерные аксессуары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи