Блестящее решение

Коллекция Crystal Edition мебельной мануфактуры FINKELDEI

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Как сделать интерьер эффектным, знают дизайнеры немецкой мануфактуры FINKELDEI, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Мебельная мануфактура FINKELDEI появилась в 1958 году, в области Вестфалия, на северо-западе Германии. Здесь делали мебель из дерева, обитую дорогим текстилем. За 50 лет мало что изменилось. Да, появились новые технологии, современные станки. Но на первом месте по-прежнему ювелирная работа с деревом. Так, у компании есть даже специальный департамент, занимающийся только разработкой мебельных каркасов. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" FINKELDEI показывала предметы из коллекции Crystal Edition. В качестве основного элемента декора используют хрусталь Swarovski: мебель блестит и переливается. И не только мебель: в коллекции есть также домашний текстиль, ковры и интерьерные аксессуары.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости