Блестящие решения

16 февраля в Москве в "Берлинском доме" на ул. Петровка, д. 5, компания Steuler провела мировую премьеру новой коллекции плитки Golden Moments

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

16 февраля в Москве в "Берлинском доме" на ул. Петровка, д. 5, компания Steuler провела мировую премьеру новой коллекции плитки Golden Moments

Главным хитом коллекции стала серия Gold Tiles by Steuler. Поверхность плитки из этой серии покрыта золотом в 24 карата. Однако каждая из новых серий по-своему блестящая. Так, например, стеклянную плитку Pashmina дизайнеры STEULER сделали двухслойной - сквозь один полупрозрачный узор проступает другой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи