Блестящие решения

16 февраля в Москве в "Берлинском доме" на ул. Петровка, д. 5, компания Steuler провела мировую премьеру новой коллекции плитки Golden Moments

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

16 февраля в Москве в "Берлинском доме" на ул. Петровка, д. 5, компания Steuler провела мировую премьеру новой коллекции плитки Golden Moments

Главным хитом коллекции стала серия Gold Tiles by Steuler. Поверхность плитки из этой серии покрыта золотом в 24 карата. Однако каждая из новых серий по-своему блестящая. Так, например, стеклянную плитку Pashmina дизайнеры STEULER сделали двухслойной - сквозь один полупрозрачный узор проступает другой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи