Ближе друг к другу

ресторан Amici Mi в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Архитектор: Олег Дроздов, Александр Жук

Журнал: N4 (126) 2008

Два цвета - черный и белый. Итальянская кухня. Почти итальянское название - Amici Mi (в оригинале это словосочетание, которое означает "мои друзья", пишется amici miei). Но это уже не столь важно. Главное, что при кажущейся простоте все в этом ресторане не так уж и просто. Аллюзия на 60-е просматривается лишь намеком - танцующие люди на ширмах, колонны с черно-белыми фотографиями, форма белых диванов… В остальном это стильное минималистское пространство, в котором самым ярким персонажем должен стать человек. Диваны и кресла в Amici Mi архитекторы расположили чуть ближе друг к другу, чем положено, а зеркала, похожие на экраны, повесили так, что с любого места можно увидеть весь зал.

Адрес: г. Киев, ул. Гончара, 67

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва