Ближе друг к другу

ресторан Amici Mi в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Архитектор: Олег Дроздов, Александр Жук

Журнал: N4 (126) 2008

Два цвета - черный и белый. Итальянская кухня. Почти итальянское название - Amici Mi (в оригинале это словосочетание, которое означает "мои друзья", пишется amici miei). Но это уже не столь важно. Главное, что при кажущейся простоте все в этом ресторане не так уж и просто. Аллюзия на 60-е просматривается лишь намеком - танцующие люди на ширмах, колонны с черно-белыми фотографиями, форма белых диванов… В остальном это стильное минималистское пространство, в котором самым ярким персонажем должен стать человек. Диваны и кресла в Amici Mi архитекторы расположили чуть ближе друг к другу, чем положено, а зеркала, похожие на экраны, повесили так, что с любого места можно увидеть весь зал.

Адрес: г. Киев, ул. Гончара, 67

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер