Ближе друг к другу

ресторан Amici Mi в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Архитектор: Олег Дроздов, Александр Жук

Журнал: N4 (126) 2008

Два цвета - черный и белый. Итальянская кухня. Почти итальянское название - Amici Mi (в оригинале это словосочетание, которое означает "мои друзья", пишется amici miei). Но это уже не столь важно. Главное, что при кажущейся простоте все в этом ресторане не так уж и просто. Аллюзия на 60-е просматривается лишь намеком - танцующие люди на ширмах, колонны с черно-белыми фотографиями, форма белых диванов… В остальном это стильное минималистское пространство, в котором самым ярким персонажем должен стать человек. Диваны и кресла в Amici Mi архитекторы расположили чуть ближе друг к другу, чем положено, а зеркала, похожие на экраны, повесили так, что с любого места можно увидеть весь зал.

Адрес: г. Киев, ул. Гончара, 67

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые