Ближе друг к другу

ресторан Amici Mi в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Архитектор: Олег Дроздов, Александр Жук

Журнал: N4 (126) 2008

Два цвета - черный и белый. Итальянская кухня. Почти итальянское название - Amici Mi (в оригинале это словосочетание, которое означает "мои друзья", пишется amici miei). Но это уже не столь важно. Главное, что при кажущейся простоте все в этом ресторане не так уж и просто. Аллюзия на 60-е просматривается лишь намеком - танцующие люди на ширмах, колонны с черно-белыми фотографиями, форма белых диванов… В остальном это стильное минималистское пространство, в котором самым ярким персонажем должен стать человек. Диваны и кресла в Amici Mi архитекторы расположили чуть ближе друг к другу, чем положено, а зеркала, похожие на экраны, повесили так, что с любого места можно увидеть весь зал.

Адрес: г. Киев, ул. Гончара, 67

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург