Ближе к природе

Модные праздничные букеты

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Екатерина Елисеева

Журнал: N6 (161) 2011

Флорист Сергей Малюченко создал праздничные букеты, которые понравятся тем, кто следит за модой. А в моде сейчас естественность - натуральные материалы, здоровый образ жизни и простота без излишеств. Эти букеты можно назвать гимном естественности

Рассказывает Сергей Малюченко: «Такой букет можно подарить и на свидание, и по какому-то торжественному случаю. Изначально задумывались они как «букеты второго дня»: свадебные мероприятия помимо собственно бракосочетания могут занимать несколько дней (эта традиция пришла с Запада и, похоже, приживается и у нас). И если в первый день принято надевать белое платье и фату, то в последующие дни «дресс-код» уже значительно менее официальный. Соответственно, можно позволить себе пошалить, заинтриговать. Чему и послужат вот эти букеты. С одной стороны, это шутка и игра: клубника и укроп удивят и позабавят. С другой стороны, флористический тренд - использование в цветочных композициях всего, чего угодно, помимо самих цветов».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи