Ближе к природе

Модные праздничные букеты

Дата публикации: 01.09.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Наталия Елисеева

Журнал: N6 (161) 2011

Флорист Сергей Малюченко создал праздничные букеты, которые понравятся тем, кто следит за модой. А в моде сейчас естественность - натуральные материалы, здоровый образ жизни и простота без излишеств. Эти букеты можно назвать гимном естественности

Рассказывает Сергей Малюченко: «Такой букет можно подарить и на свидание, и по какому-то торжественному случаю. Изначально задумывались они как «букеты второго дня»: свадебные мероприятия помимо собственно бракосочетания могут занимать несколько дней (эта традиция пришла с Запада и, похоже, приживается и у нас). И если в первый день принято надевать белое платье и фату, то в последующие дни «дресс-код» уже значительно менее официальный. Соответственно, можно позволить себе пошалить, заинтриговать. Чему и послужат вот эти букеты. С одной стороны, это шутка и игра: клубника и укроп удивят и позабавят. С другой стороны, флористический тренд - использование в цветочных композициях всего, чего угодно, помимо самих цветов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США