Ближе к природе

Модные праздничные букеты

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Екатерина Елисеева

Журнал: N6 (161) 2011

Флорист Сергей Малюченко создал праздничные букеты, которые понравятся тем, кто следит за модой. А в моде сейчас естественность - натуральные материалы, здоровый образ жизни и простота без излишеств. Эти букеты можно назвать гимном естественности

Рассказывает Сергей Малюченко: «Такой букет можно подарить и на свидание, и по какому-то торжественному случаю. Изначально задумывались они как «букеты второго дня»: свадебные мероприятия помимо собственно бракосочетания могут занимать несколько дней (эта традиция пришла с Запада и, похоже, приживается и у нас). И если в первый день принято надевать белое платье и фату, то в последующие дни «дресс-код» уже значительно менее официальный. Соответственно, можно позволить себе пошалить, заинтриговать. Чему и послужат вот эти букеты. С одной стороны, это шутка и игра: клубника и укроп удивят и позабавят. С другой стороны, флористический тренд - использование в цветочных композициях всего, чего угодно, помимо самих цветов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва