Ближе к природе

Модные праздничные букеты

Дата публикации: 01.09.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Наталия Елисеева

Журнал: N6 (161) 2011

Флорист Сергей Малюченко создал праздничные букеты, которые понравятся тем, кто следит за модой. А в моде сейчас естественность - натуральные материалы, здоровый образ жизни и простота без излишеств. Эти букеты можно назвать гимном естественности

Рассказывает Сергей Малюченко: «Такой букет можно подарить и на свидание, и по какому-то торжественному случаю. Изначально задумывались они как «букеты второго дня»: свадебные мероприятия помимо собственно бракосочетания могут занимать несколько дней (эта традиция пришла с Запада и, похоже, приживается и у нас). И если в первый день принято надевать белое платье и фату, то в последующие дни «дресс-код» уже значительно менее официальный. Соответственно, можно позволить себе пошалить, заинтриговать. Чему и послужат вот эти букеты. С одной стороны, это шутка и игра: клубника и укроп удивят и позабавят. С другой стороны, флористический тренд - использование в цветочных композициях всего, чего угодно, помимо самих цветов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости