Ближе к природе

Модные праздничные букеты

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Екатерина Елисеева

Журнал: N6 (161) 2011

Флорист Сергей Малюченко создал праздничные букеты, которые понравятся тем, кто следит за модой. А в моде сейчас естественность - натуральные материалы, здоровый образ жизни и простота без излишеств. Эти букеты можно назвать гимном естественности

Рассказывает Сергей Малюченко: «Такой букет можно подарить и на свидание, и по какому-то торжественному случаю. Изначально задумывались они как «букеты второго дня»: свадебные мероприятия помимо собственно бракосочетания могут занимать несколько дней (эта традиция пришла с Запада и, похоже, приживается и у нас). И если в первый день принято надевать белое платье и фату, то в последующие дни «дресс-код» уже значительно менее официальный. Соответственно, можно позволить себе пошалить, заинтриговать. Чему и послужат вот эти букеты. С одной стороны, это шутка и игра: клубника и укроп удивят и позабавят. С другой стороны, флористический тренд - использование в цветочных композициях всего, чего угодно, помимо самих цветов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва