Близость к Европе

дом площадью 1500 м2

Фото: Виктор Чернышев

Текст: Наталья Федорова

Автор проекта: Александр Деркач, Анна Андрющенко

Журнал: N11 (177) 2012

Европейская утончённость и практичность — две отличительные черты этого интерьера, созданного архитектором Анной Андрющенко и дизайнером Ириной Деркач

Трёхэтажный дом в элитном подмосковном посёлке Горки–6 строился для заказчика, с которым авторы неодно кратно работали и со временем достигли полного взаимопонимания. Этот проект не стал исключением: архитектор Анна Андрю щенко и дизайнер Ирина Деркач получили возможность реализовать самые смелые идеи.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер