Блюдо дня

L'Ottocento: кухни из дорогих пород дерева

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Итальянская фабрика L'Ottocento известна кухнями из дорогих пород дерева. Фасады модели Monterey, например, сделаны из дуба

Кухня Monterey - из линии Traditional Kitchens. Дизайн этой модели разработан творческим коллективом, во главе которого стоят владельцы фабрики L'OTTOCENTO - единомышленники Грациано Бональдо, Мариано Кампаньоло и Паоло Гаспаротто, основавшие марку двадцать с лишним лет назад. Кухня - с секретом, даже с секретами. Фасады из дуба светлого, медового оттенка сочетаются с винно-бордовыми элементами. Изящные панели-буазери скрывают выдвижные системы хранения. В центре композиции расположен буфет: за дверцами из фацетированного стекла прячутся полочки, подвешенные на кронштейнах. Существуют разные варианты компоновки: по сторонам от буфета могут располагаться винный шкаф и холодильник (тоже, кстати, не банальный - с прозрачным фасадом) или мойка и рабочие поверхности. Для варочных панелей предназначен отдельностоящий остров, над которым помещена вытяжка-шкаф с раздвижными решетчатыми дверцами, напоминающая стеклянную оранжерею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва