Блюдо дня

L'Ottocento: кухни из дорогих пород дерева

Дата публикации: 31.10.2010

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Итальянская фабрика L'Ottocento известна кухнями из дорогих пород дерева. Фасады модели Monterey, например, сделаны из дуба

Кухня Monterey - из линии Traditional Kitchens. Дизайн этой модели разработан творческим коллективом, во главе которого стоят владельцы фабрики L'OTTOCENTO - единомышленники Грациано Бональдо, Мариано Кампаньоло и Паоло Гаспаротто, основавшие марку двадцать с лишним лет назад. Кухня - с секретом, даже с секретами. Фасады из дуба светлого, медового оттенка сочетаются с винно-бордовыми элементами. Изящные панели-буазери скрывают выдвижные системы хранения. В центре композиции расположен буфет: за дверцами из фацетированного стекла прячутся полочки, подвешенные на кронштейнах. Существуют разные варианты компоновки: по сторонам от буфета могут располагаться винный шкаф и холодильник (тоже, кстати, не банальный - с прозрачным фасадом) или мойка и рабочие поверхности. Для варочных панелей предназначен отдельностоящий остров, над которым помещена вытяжка-шкаф с раздвижными решетчатыми дверцами, напоминающая стеклянную оранжерею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты