Блюдо дня

L'Ottocento: кухни из дорогих пород дерева

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Итальянская фабрика L'Ottocento известна кухнями из дорогих пород дерева. Фасады модели Monterey, например, сделаны из дуба

Кухня Monterey - из линии Traditional Kitchens. Дизайн этой модели разработан творческим коллективом, во главе которого стоят владельцы фабрики L'OTTOCENTO - единомышленники Грациано Бональдо, Мариано Кампаньоло и Паоло Гаспаротто, основавшие марку двадцать с лишним лет назад. Кухня - с секретом, даже с секретами. Фасады из дуба светлого, медового оттенка сочетаются с винно-бордовыми элементами. Изящные панели-буазери скрывают выдвижные системы хранения. В центре композиции расположен буфет: за дверцами из фацетированного стекла прячутся полочки, подвешенные на кронштейнах. Существуют разные варианты компоновки: по сторонам от буфета могут располагаться винный шкаф и холодильник (тоже, кстати, не банальный - с прозрачным фасадом) или мойка и рабочие поверхности. Для варочных панелей предназначен отдельностоящий остров, над которым помещена вытяжка-шкаф с раздвижными решетчатыми дверцами, напоминающая стеклянную оранжерею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар