Блюдо дня

L'Ottocento: кухни из дорогих пород дерева

Дата публикации: 31.10.2010

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

Итальянская фабрика L'Ottocento известна кухнями из дорогих пород дерева. Фасады модели Monterey, например, сделаны из дуба

Кухня Monterey - из линии Traditional Kitchens. Дизайн этой модели разработан творческим коллективом, во главе которого стоят владельцы фабрики L'OTTOCENTO - единомышленники Грациано Бональдо, Мариано Кампаньоло и Паоло Гаспаротто, основавшие марку двадцать с лишним лет назад. Кухня - с секретом, даже с секретами. Фасады из дуба светлого, медового оттенка сочетаются с винно-бордовыми элементами. Изящные панели-буазери скрывают выдвижные системы хранения. В центре композиции расположен буфет: за дверцами из фацетированного стекла прячутся полочки, подвешенные на кронштейнах. Существуют разные варианты компоновки: по сторонам от буфета могут располагаться винный шкаф и холодильник (тоже, кстати, не банальный - с прозрачным фасадом) или мойка и рабочие поверхности. Для варочных панелей предназначен отдельностоящий остров, над которым помещена вытяжка-шкаф с раздвижными решетчатыми дверцами, напоминающая стеклянную оранжерею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург