Большая перемена

офис в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Антипов, Елена Егорова

Журнал: N9 (175) 2012

В этом ярком офисе авторы проекта применили нестандартные для делового помещения дизайнерские приемы

Офис разделен на три основные зоны - кабинет руководителя, конференц-зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места еще переговорную и зону отдыха, - рассказывает Виктор Антипов. - При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным. В конференц-зале, для того чтобы подчеркнуть официальность помещения, мы сделали большие пилястры из стекла и напечатали на них ионические колонны. Столовая в этом офисе по просьбе заказчика выполнена в «русском» стиле и кардинально отличается от других помещений: мы «вспомнили» Билибина и прикладное искусство русского модерна».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер