Большая перемена

офис в Москве

Дата публикации: 26.11.2012

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Антипов, Елена Егорова

Журнал: N9 (175) 2012

В этом ярком офисе авторы проекта применили нестандартные для делового помещения дизайнерские приемы

Офис разделен на три основные зоны - кабинет руководителя, конференц-зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места еще переговорную и зону отдыха, - рассказывает Виктор Антипов. - При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным. В конференц-зале, для того чтобы подчеркнуть официальность помещения, мы сделали большие пилястры из стекла и напечатали на них ионические колонны. Столовая в этом офисе по просьбе заказчика выполнена в «русском» стиле и кардинально отличается от других помещений: мы «вспомнили» Билибина и прикладное искусство русского модерна».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер