Большая перемена

офис в Москве

Дата публикации: 26.11.2012

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Антипов, Елена Егорова

Журнал: N9 (175) 2012

В этом ярком офисе авторы проекта применили нестандартные для делового помещения дизайнерские приемы

Офис разделен на три основные зоны - кабинет руководителя, конференц-зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места еще переговорную и зону отдыха, - рассказывает Виктор Антипов. - При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным. В конференц-зале, для того чтобы подчеркнуть официальность помещения, мы сделали большие пилястры из стекла и напечатали на них ионические колонны. Столовая в этом офисе по просьбе заказчика выполнена в «русском» стиле и кардинально отличается от других помещений: мы «вспомнили» Билибина и прикладное искусство русского модерна».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости