Большая перемена

офис в Москве

Дата публикации: 26.11.2012

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Антипов, Елена Егорова

Журнал: N9 (175) 2012

В этом ярком офисе авторы проекта применили нестандартные для делового помещения дизайнерские приемы

Офис разделен на три основные зоны - кабинет руководителя, конференц-зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места еще переговорную и зону отдыха, - рассказывает Виктор Антипов. - При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным. В конференц-зале, для того чтобы подчеркнуть официальность помещения, мы сделали большие пилястры из стекла и напечатали на них ионические колонны. Столовая в этом офисе по просьбе заказчика выполнена в «русском» стиле и кардинально отличается от других помещений: мы «вспомнили» Билибина и прикладное искусство русского модерна».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться: