Большая перемена

офис в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Виктор Антипов, Елена Егорова

Журнал: N9 (175) 2012

В этом ярком офисе авторы проекта применили нестандартные для делового помещения дизайнерские приемы

Офис разделен на три основные зоны - кабинет руководителя, конференц-зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места еще переговорную и зону отдыха, - рассказывает Виктор Антипов. - При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным. В конференц-зале, для того чтобы подчеркнуть официальность помещения, мы сделали большие пилястры из стекла и напечатали на них ионические колонны. Столовая в этом офисе по просьбе заказчика выполнена в «русском» стиле и кардинально отличается от других помещений: мы «вспомнили» Билибина и прикладное искусство русского модерна».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт